Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Agnes(31-35)Deutschland
Mein Liebliengshotel Türkei Crown Palace
Sehr modernes Hotel .Zımmer ıncl.Bad sehr gross. Essen und Anımatıon ıst fantastısch. Strand sehr sauber mıt vıelen Lıegen. Grosszuegıge Schwımmıngpool landschaft.
Marion & Dietram(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zum dritten Mal Spitzenurlaub
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel, diesmal für vier Wochen. Es war wie immer ein großartiger Urlaub, dass dies so war, dafür sorgte die ganze Belegschaft des Hotels. Bei sehr später Ankunft nach Mitternacht wurden wir sehr freundlich mit einem Drink empfangen. Wir hatten ein sehr schönes ruhiges Zimmer, abseits der Baustelle des im Mai eröffnenden Hotels Side Crown Charme. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden, die Zimmerfrau fand sogar noch die Zeit das Bett mit schönen Figuren und Blüten zu…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wieder ein wunderbarer Urlaub
Sind nun zum 8 'ten mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. Der neue Koch ist noch einmal eine Verbesserung, obwohl der Vorgänger schon gut war. Schade das das Personla gewechselt wurde, betrifft aber nur die Stammgäste. Personal und Service ist freundlich und arbeitet sehr gut.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hammer Urlaub in der Türkei!
Jetzt bın ıch zum 5 mal ın der Türkeı und das ıst mıt Abstand der Beste Urlaub mıt Abstand. Sehr schönes Hotel der Servıce ıst Klasse. Wır kommen auf jeden Fall wıeder.!!!
Samir(19-25)Deutschland
Badeurlaub August 2015 in Crown Palace
Es ıst sehr sehr schön hıer, es hat spass gemacht und dıe ganze Famılıe wırd dıesen Urlaub ım Crown Palce nıcht vergessen . Dıe ganze Famılıe enpfehlt es weıter !!
Angie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöner Urlaub in einem fantastischen Hotel
Dieses Hotel war die Basis für einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Angefangen beim sehr sauberen Zimmer bis hin zum sehr leckeren Essen waren wir sehr begeistert. Bei den Mahlzeiten gab es immer genug Auswahl, so das kein Geschmack zu kurz kam. Auch das Personal ist durch seine höfliche, freundliche und zuvorkommende Art aufgefallen und rundet unser Gesamtbild des Hotels sehr positiv ab. Ganz besonders möchten wir den Kellner Ramazan hervorheben, welcher uns häufig und besonders bedient hat. Durch ihn blieb…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Großartiges , sauberes Hotel zum weiterempfehlen
Super Hotel .Leider sind die Hotels zu eng aneinander gebaut. Das Essen ist einsame Spitze.Sehr vielfältig und Abwechslungsreich . Etwas für Feinschmecker.
Mıchael(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub mit der Familie. Crown Palace
das hotel hat mir sehr gefallen das essen war super unt die zimmer waren immer sauber die mitarbeiter und die animation gurupper waren im lustig .
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Entspannter Urlaub
Sehr höflıche Angestellte ımmer freundlıch und hılfsbereıt, saubere und schöne Zımmer mıt schönem Meerblıck Dıe anımatıon ıst hervorragend und es wırd eınem nıe langweılıg. :)
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel!
Mein Freund und ich sind als junges Pärchen eine Woche kurzfristig ins Side Crown Palace Hotel gereist und waren sehr begeistert. Ein tolles Ambiente,ein sauberer Pool und sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen. Ein kleines Manko für Meerliebhaber ist die nicht direkte Strandlage, die sich aber durch den Shuttleservice, der alle 10 Minuten hin und her pendelt, sehr gut ausgleichen lässt.