Perfekter Urlaub, perfektes Hotel und traumhafte Umgebung.
Fazıt: Bessere Bedıngungen für eınen gelungenen Urlaub gıbt es nıcht!
Grüsse an das gesamte Anmatıons-Team musa
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub, super Strand
Kann man nur weıterempfehlen . Zımmer sınd super gross für 3. Personen.Essen ıst der Hammer vıel Abwechslung.Entfernung zum Strand 2.Mınuten mıt dem Bus, dırekt vor dem Hotel. Eınzıges manko Lıegen am Pool werden trotz Verbot des Hotels mıt Handtüchern belegt. Aber am Strand fındet man ımmer eıne Lıege! Ansonsten alles super!!!!!
Sind Sonntag Nacht um 00:20Uhr am Hotel angekommen und wurden freundlich empfangen
Danach gab es noch etwas zu trinken und essen, was nicht üblich ist da all-in nur bis 24:00 geht
Zimmer bezogen und was soll man sagen? Einfach klasse, groß (wir hatten das Familienzimmer mit separatem Schlafraum) und sauber
Das Essen war sehr abwechslungsreich und hatte eine extremes Angebot
Gut, jeder geschmak ist anders! Aber ich hab so gut wie nichts gefunden was nicht geschmeckt hat
Animationen waren am abend klasse und…
Das Hotel ıst super. Sehr gute und abwechslungsreıche Anımatıon. Essen ıst sehr gut. Dıe Zımmer sınd sauber. Imeer wıeder gerne.Grüsse an yasar Bey und Moses.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben 10 Tage all inclusive gebucht. Wir wollten es uns gut gehen lassen und uns entspannen, was hier auch sehr gelungen ist. Das Personal super freundlich, Essen war gut und die Zimmer waren auch top! Unser duschkopf ging nicht richtig, haben daher Bescheid gesagt und es wurde sofort repariert, auch ein top Service ! Wir kommen gerne wieder... Sehr zu empfehlen, von Animation bis hin zum Essen und Sauberkeit sowie Freundlichkeit und Service war hier alles 1A !!
Waren schon ım Okt 20014 hıer und es hat uns sehr gefallen ,sınd deshalb wıeder gekommen ,werden auch wıeder 20016 kommen .Essen, Anımatıon .eınfach alles war optımal Grüsse an Musa und an das ganze Anımatıonsteam und natürlıch an da Sıde Crown Palace Personal
Sehr schöner Urlaub im Side Crown Palace. Hatten ein sehr schönes Zimmer. Essen war auch sehr gut und abwechselungsreich, Strand nicht direkt am Hotel aber zu Fuß oder mit dem Hotel eigenen Bus sehr gut zu erreichen,Wir kommen jeder Zeit wieder.War ein super Urlaub und zu keiner Zeit langweilig.Super Animation.
Toller Urlaub ! Wir waren zum 2. mal mit dem SCP rundherum zufrieden. Das Gebäude ist schon von außen absolut faszinierend. Das Hotelpersonal und das Animateur-Team sind super freundlich und immer bemüht. Die Anlage und die Zimmer sind wunderschön und sauber. Das Essen ist toll. Die Auswahl und die Präsentation der Speisen kann man kaum beschreiben. Weiter so !!! Wir kommen mit Sicherheit wieder !!!