Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen wieder!
Ich bin im Juli 2015 mit meiner Familıe im Side crown palace gewesen. Wir waren begeıstert von dem Hotel. Es gibt 2 Pools und der Strand ist innerhalb von Minuten zu Fuss zu erreıchen, oder in 2 Minuten mıt dem kostenlosen shuttlenbus der alle 5 Mınuten kommt. Das Essen war sehr vielseitig und es war für jeden Geschmack etwas dabei, auserdem wurde jeden Tag frısch gegrıllt. Dıe Animateure waren nachmıttags sowıe abends ımmer gut gelaunt und mıt Herz dabeı, besonderes Lob an Moses und Dogan.
Edith(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles war gut, Angefangen vom Personal ( Putzfrau ( mann ), Kellner , Rezeption, bis zu den Managern. Schon wenn man ankommt ist man wie Zuhause, alle sehr lieb, hifsbereit und freundlicj. Immer wieder gerne, denn wir waren zum 14. mal im Hotel, nicht umsonst, sondern weil man sich dort wohl fühlt
Yeliz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Cooler Urlaub, Crown Hotel
Hotel war sehr gut. Das Essen war naja , heısst ımmer fast das selbe zum essen. Aber das beste an dem Hotel fand ıch dıe Anımatıon. Dıe sınd echt cool, lustıg und sehr freundlıch =) am meısten werde ıch dıe Anımatıon vermıssen... Paradıs vogel
Giovanni(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Rundum perfekter Urlaub in der Türkei
ich war jetzt zweıte mal dar und es ist immer noch so wunderschön wıe beim erstem mal nur diesmal gab es ein mann namens Moses und er hat mein urlaub wirklıch geöfnet mit im macht es wirklich spas leute wen ihr dort seit geht ihm suchen
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gerne wieder
sehr gutes Service Personal sehr freundlich und Aufmerksam gutes reichhaltiges Essen top Cocktails bis 24 Uhr gerne wieder
Zeliha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Verdient keine 5 Sterne
Die Service im Hotel ist total schlecht. Die Kellner sind mega unfreundlich und sprechen nur türkisch. ANIMATION ist super, aber leider zu kurz. Hotel ist viel kleiner als auf den Bildern abgebildet. War im großen und ganzen ziemlich enttäuscht.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Empfehlenswert!
Das Hotel ist empfehlenswert! Das Essen, die Zimmer, der Strand und der Pool sınd ausgezeichnet. Auch die Unterhaltung tagsüber ist super. Direkt gegenüber hat man genug Einkaufsmöglichkeiten, trotzdem hat man im Hotel selbst auch dıe Möglıchkeıt eınzukaufen. İch würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen!
Claudia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Vollste Zufriedenheit!
Zimmer , Service , Essen , tolles Preis Leistung Verhältnis ! Spa , Bereich , Poollandschaft sehr schön ! Strandnähe ...
Laura(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, wunderchöner Strand, geniale Anlage
Die Zimmer des Hotels sind geräumig und schön eingerichtet. Das Essen bietet eine riesen Auswahl, so das für jeden Geschmack was gefunden wird. Nachmittags wird ein Pogramm der Animation angeboten. Sehr zu emfehlen ist der Strand, es gibt genug Liegen für alle Gäste und ausreichend Schatten. Auch Essen wird am Strand angeboten. Außerdem gibt es einen Stand an dem man Wassersportaktivitäten buchen kann. Alles in einem kann man das Hotel nur weiter emfehlen
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Bewertung des Urlaubs im Side Crown Palace
Sehr gutes essen. sehr nettes personal. schöne zimmer und İnneneinrichtung. es gibt jeden tag abends eine aufführung show und vor allem an kinder wırd gedacht. pool parties und animationen sind sehr lustıg und unterhaltsam.