Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Immer wieder!
Wir 20&22 fanden dieses Hotel und die Umgebung als wunderbar. Wir können es jedem empfehlen, egal ob jung oder alt. Ob allein, mit Freunden oder als Familie. An der Rezeption wurden wir freundlich von Alican empfangen und aufgeklärt wie alles abläuft. Die Zimmer sind schön und sauber und das essen ist Klasse. Ebenfalls gibt es nette Abende in der Lobby mit Programm. Für jeden mal was dabei. Das essen ist vielfältig und gut. Die Bedienung ist freundlich und hat immer einen lustigen Spruch auf Lager. Sie erklären Sir…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Urlaub!
Zusammen mit einen Kollegen waren wir 7 tage im Side Crown Palace ich kann einfach nur sagen es war ein gelungener Urlaub werden auf jedenfall wiederkommen. Lg an Moses und das ganze Team.
Ich war mit meinen Töchtern (15 und 20 Jahre) für einen Kurzurlaub (4 Tage) im Hotel. Wir waren mit allem rundum zufrieden. Das Essen ist reichhaltig und vielfältig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich, besonders hervorzuheben wäre der Kellner Ümit, der eine besonders nette Art hat mit Gästen umzugehen :) Deutsch versteht im Hotel jeder. Auch außerhalb des Hotels wird man von den meisten verstanden, ansonsten sprechen sie Englisch. Wir haben einen Ausflug mit dem…
Sehr gutes Hotel waren schon öfters ın der Türkeı das erste mal ım Crown Palace und es war bıs jetzt das beste Hotel ın der Türkeı!! Neaechstes jahr auf jedenfall wıeder dıeses Hotel sehr empfhelenswert für Famıle sowıe junge Leute
Zwei Wochen Badeurlaub bei Topwetter in einem rundrum tollen Hotel absolviert. Schöne Zimmer, zwei große Aussenpools, Transit zum Strand im Minutentakt. Sowohl im Hotelrestaurant sowie an der Strandbar weitgefächertes abwechslungsreiches Speisenangebot. Wer hier nichts findet, meckert aus Prinzip. Personal super freundlich, vor allem die Animateure. Die wir von hier aus grüßen - Oma und Opa von Kai -. Kleinkinderspielplatz O.K. aber ausbaufähig. Jeder Zeit wieder.
Wir sınd das erste Mal in der Türkeı und sind begeistert! Das haben wir nicht so erwartet. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen hat gut geschmeckt, das Personal ist sehr nett, fast alle sprechen deutsch, das Animationsteam ist sensationell und die minidisco für Kinder ist klasse! Grüsse an Musa!
Der schönste Urlaub und ich habe schon viele gemacht
Es war alles sehr schön im Hotel. Wollte noch gar nicht nach Haus gehen. Das Essen war so Gut, man kann in den 12 Tagen gar nicht alles verkosten . Müssen nochmals wieder kommen.
Das gesamte Personal war so hilfsbereit und freundlich , war ganz hin und weg.
Moses war der Knaller , hoffentlich ist er wieder da wenn wir im nächsten Jahr kommen.
Vielen Herzlichen Dank nochmals an alle , es war ein unvergesslicher sehr schöner Urlaub.
Wır waren zum ersten Mal ın der Türkeı und hatten eıne super tolle Woche ın der Türkeı,,,,,,,wır haben uns hıer ım Hotel Sıde Crown sehr wohl gefühlt und alles war bestens.... Ich fahre wıeder dorthın!
Schöner Badeurlaub. Freundlichkeit an der Rezeption war leider nicht ganz so wie man sich es vorstellt. Zımmer waren sauber und ordentliıch. das Animatıonsteam war super. Die Show abends sehr Abwechslungsreich und lustıg.