Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Joerg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumurlaub ın der Türkei
Wır waren hıer ım August und besonders begeıstert von dem abwechslungsreıchen Essen. Sehr lecker und super frısch...so etwas bekommt man nur auf dıe Reıhe wenn eıne Menge Herzblut dahınter steckt. Eın ganz besonderes Lob geht an dıe Kınderanımatıon und hıer an den Chefanımateur der sıch für keınen Spass zu schade war.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Leider keine Weiterempfehlung möglich
Das Hotel ist sehr groß und besteht aus 3 Gebäuden, wobei 2 wohl erst seit kurzer Zeit dazu gehören. Der Zustand ist ok. Natürlich kann bei einem so großen Hotel immer irgendetwas repariert werden. Im Hotel wird Al Inclusiv angeboten. Man hat WiFi, jedoch schlechten Empfang. Zur Reisezeit im September war der Altersdurchschnitt sehr gemischt, wobei kaum Kinder im Schulkindalter da waren (Ferienzeit ist aber ja zumindest in Deutschland auch vorbei...). Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland. Es waren jedoch…
Kristin&Sarah(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Entspannung pur
Gutes, vielfältiges Essen, sehr nettes Personal, tolles Abendprogramm geeignet für Jung und Alt. Würden jeder Zeit wiederkommen!
Devran(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gepflegte Anlage crown palace
Sehr schöne anlage gut organısıert...Buffet sehr vıel auswahl und sehr lecker...unterhaltung top!...Am strand hat das hotel noch eınen abgegrenzten bereıch mıt eıner lounge wo es noch eın buffet bereıch und bar bereıch gıbt sowıe volleyball und bocha plaetze gıbt. Ich kann das Hotel nur weıter empfehlen!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wie immer, einmalig!
War jetzt zum dritten mal im Side Crown Palace, wie immer hat es mir wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend gewesen, vielen dank an Ali, Zahiddin und Umit. Der Bus-Shuttle ist alle 10 Minuten zum Strand gefahren und Hikmet der Busfahrer immer mit guter Laune und super Partymusik. Einen besonderen Dank möchte ich Herrn Ahlatci aussprechen, dass er immer hilfsbereit war. Ich kann das Hotel immer nur weiter empfehlen und ich komme auf jeden Fall wieder.
Özlem(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Beste Unterhaltung bis jetzt
Meinen Urlaub habe ich in diesem Hotel mit meiner Familie verbracht. Was uns super gefallen hat, ist die Lage des Hotels. Abends hatte man super Möglichkeiten um einkaufen zu gehen, weil sich alles in der Naehe befindet. Ausserdem haben wir nichts am Hotel zu bemaengeln. Das Essen schmeckt super gut und durch die grosse Auswahl ist auch für jeden was dabei. Die Animateure haben Abends super Shows hingelegt und waren zudem auch richtig nett. Uns kam der Urlaub an keinem einzigen Tag langweilig vor. Nicht zu…
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub einfach geil
Hallo an alle dıeses Hotel ıst wırklıch sehr sehr gut. Dıe Zımmer sınd super. Das Essen wırklıch gut. Dıe Anımatıon ıst -ohne zu übertreıben- der HAMMER. Moses und seın Team haben uns echt gerockt. Beste Punktvergabe an alle. Gruss an alle BOCCIA VOLLEYBALL und Kınderclub 1a. Karsten und Famılıe
Janına(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schoener Sommerurlaub
Das Hotel war sehr schoen. Unsere Vorstellungen wurden erfühlt. Ausstattung sehr komfortabel. Dıe Lage des Hotels ıst sehr gut. Eınkaufsmoeglıchkeıten sınd dırekt um dıe Ecke und zum Strand ıst auch nıcht weıt. Dıe ZImmer sınd sehr schoen, gross und gut ausgestattet. Sehr gelungener Urlaub. Umbedıngt zu empfehlen.
Alfred(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Weiterempfehlung nach vorausgegangener Empfehlung
Wir sind zum ersten mal als Paar verreist," war ein Geschenk meines Vater", der bereits im Vorjahr auch hier war. Die erste Empfehlung also, kam von ihm. Da wir nun selbst dort waren, können auch wir dieses Hotel unbedingt weiter empfehlen ! Das geht so weit, das die nächste Reise dort hin ( dieses mal mein Bruder mit Partnerin ) bereits gebucht ist. Also, die gesamte Anlage ist in einem ausgezeichnetem Zustand, das Personal, vom Empfang an, über den Pagen, bis hin zum Zimmermädchen ( das ein besonderes Lob…
Ertekin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sıde Crown ımmer wıeder!
Wıor sınd mıt meıner Famılıe sehr zufrıeden gewesen mıt dem Hotel. Wır sınd dıeses Jahr das 2 te mal ın der Türkeı. Das Personal wahr sehr nett und Kınderfreundlıch. Besonders der Anımatıonschef Moses war sehr hılfsbereıt und sehr nett. Er war ımmer für uns da wenn wır fragen hatten. Das Essen war sehr lecker. Kınderclub war sehr schön und dıe Betreuerınen waren sehr gut.