Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurz mal weg
Wir wollten so kurz vorm Jahreswechsel nochmal ein paar Tage raus. Dafür war das Hotel sehr gut.
Das Publikum war deutlich älter als wir, was uns nicht sonderlich störte. Dem angepasst war auch das Animationsprogramm.
Die Wellnessabteilung ist sehr kompetent und qualitativ sehr zu empfehlen.
Den kitschigen Weihnachtsschmuck mal weggedacht, ist das Hotel sehr hübsch gestaltet.
Insgesamt empfehlenswert.
Sehr familienfreundliches Hotel!
Sehr sehr kinderfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist qualitativ sehr gut. Das Animationsprogramm ist sehr vielfältig. Langeweile kommt nicht auf. Abolut empfehlenswertes Hotel- Super Urlaub!
liebes Team vom Side Crown Palace...wir möchten uns für den schönen Urlaub bedanken ,wir haben uns sehr wohl gefühlt.Bei der Ankunft wurden wir so herzlich begrüsst von Herrn A.
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick super Ausblick ,das Zimmerpersonal war echt top alles sehr sauber .
Das Essen war Top sehr viel Auswahl alles hat richtig lecker geschmeckt --Großen Dank an der Küche und dem Servicepersonal immer ein lächeln drauf sehr zu vorkommend.Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben.Schöne Geschäfte…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schöner Urlaub Tolle Unterhaltung!gern wıeder
Wır haben uns sehr wohl gefühlt! Das Personal ıst sehr nett. Dıe Anımatıon auch super und sehr abwechlungsreıch. Schöne Zımmer und eıne vıelseıtge Auswahl an Essen. Auf jeden Fall weıter zu empfehlen... Gerne wıeder!!!
Sind das erstmal hier das Hotel ıst sehr Famılıen freundlıch das Essen ıst gut und abwechslungsreich. Dıe Anlage bıetet viele abwechslungsmöglichkeiten.
Die Animatöre sind sehr nett und nicht nervend und aufdringlıch.
Der Kinerspielplatz hatte etwas grösser ausfallen Können.
Badeurlaub
Das Hotel ist sehr gut . Ich war im September mit meine Familie für eine Woche hier in Crown Palace. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich sehr hilfsbereit und höflich.
Liebe Grüße an Herr Yasar.
Sehr schönes Hotel
lange Wege, da großes Hotel. Personal an der Poolbar könnte etwas freundlicher sein.
Sonst aber ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit großen Zimmern. Sehr reichhaltiges Buffet.
sieht man von den Kleinigkeiten ab, war es ein perfekter Urlaub
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub mit super Animationscrew!
Das Hotel ist einfach klasse!!! Hotelpersonal ist super, das Essen ist toll und sehr grosse Auswahl, bomben Wetter gehabt und die Landsleute sehr freundlich. Werden auf jeden Fall wieder kommen und es weiter empfehlen!!!!!
Wir haben uns kurzfristig fuer einen Spontanurlaub entschieden und bereuen nichts! Das Hotel ist schön gross und weitlaeufig! Abgesehen von den Restaurants gibt es auch mehrere Geschaefte direkt im Hotel in der Lobby! Wir haben ein sehr schönes und grosses Zimmer mit Poolblick! Es wird taeglich gereinigt und die Handtücher gewechselt! Zum Strand sind es ca. 400 Meter, die man gut zu Fuss erreichen kann oder man nimmt den ShuttleBus vom Hotel, welcher ca. alle 5 Minuten faehrt! Zu dieser Jahreszeit ist das Meer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach nur Traumhaft
Dıeses traumhafte und moderne Hotel bıetet wırklıch alles was man sıch für eınen erholsamen Urlaub nur wünschen kann.
Das Personal ıst stets bemüht seınen Gaesten jeden Wunsch zu erfüllen. Dıe Abendanımatıon ıst für Kınder so wıe auch für Erwachsene eın Erlebnıs und bıetet jeden Abend etwas Neues.
Dıe Anlage und auch dıe Zımmer sınd modern eıngerıchtet, sauber und gross. Das Reınıgungspersonal ıst gründlıch und sehr höflıch.
Im Grossen und Ganzen....eınfach perfekt.