Bewertungen (13.035)

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolut zu empfehlen
Das Animation Team war einfach genial coole shows am Abend und Tags über immer gut drauf und gute Sportliche Aktivitäten weiter so, langeweile was ist das könnte das Motto dieses Hotels sein. Und das ESSEN einfach super gut.
Jennifer & Christa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub mit meiner Mama!
Ein wunderschoenes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal! Es war ein wunderschoener Urlaub mit einem sehr schoenen Zimmer! Die Animation am Tag und am Abend war immer sehr schoen anzuschauen und auch mitzumachen! Es besteht Wiederholungsbedarf!!!!!
Nadin(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wunderschönes FOTO. DANKE Halil. und Lg an alle
Danke an Wunderschöne Ferien. Ich war mit alles zufrieden. Und danke noch mal an Halil für wunderschönes strand foto! LG NADIN
10.05. - 08.07.262 ERW
Melli(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren im Juni 2015 für 6 Tage im Crown Palace und haben diese Zeit sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich und stets darum bemüht, einen zufriedenstellenden Service zu leisten. Das Essen im Hotel (All inklusive) hat uns beiden sehr geschmeckt. Bei allen Mahlzeiten (Frühstück, Mittagessen & Abendessen) gab es eine sehr große Auswahl am Buffet, bei der für jeden Geschmack etwas zu finden sein sollte. Besonders gut hat uns der Ruhepool gefallen, da es für uns persönlich am Hauptpool mit Animation zu…
Priska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub
Urlaub war sehr erholsam. Großzügige Hotelanlage mit 2 Pools. Entfernung zum Strand leider ca. 400m, jedoch sehr guter Fahrservice. Bus zum Strand fährt alle 10 Minuten. Hotelpersonal sehr freundlich. Große Auswahl sehr guter Speisen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Danke für alles
Ich bın das zweıte mal ın dem Hotel und war wıeder sehr zufrıeden. pesonal war sehr nett ,das Essen hat geschmeckt und dıe Anımatıon war super gürss an musa
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Badeurlaub eine korekte Bewertung
ein super hotel und eine mega gute animation alles super leute verstehen alle gut deutsch und auch die animation ist in deutsch und reden auch echt gut deutsch essen ist sehr umfangreich und sehr lecker immer fur jeden was dabei ...
Marc(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel, super Urlaub
Klasse Hotel! Nahe am Strand, schöne Pools! Essen ist immer sehr gut mit sehr großer Auswahl, auch am Strand. Zimmer sind sehr gräumig und sauber. Personal, Servies und Animation sind Top! Ich und meine Mutter können das Hotel nur weiter empfelen.
Edeltraut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
5 Sterne verdient
2013 waren wir schon einmal im Side Crown Palace.Da es uns sehr gut gefallen hat wollten es wir noch einmal testen .es hat nicht an Qalität verloren.Im Gegenteil ,im Restaurant ist die Auswahl der speisen besser geworden . Die vielen Brotsorten sind Super.Es ist für jeden etwas dabei.Ich kann mit einrm guten gewissen das Hotel weiter empfehlen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurz mal weg
Wir wollten so kurz vorm Jahreswechsel nochmal ein paar Tage raus. Dafür war das Hotel sehr gut. Das Publikum war deutlich älter als wir, was uns nicht sonderlich störte. Dem angepasst war auch das Animationsprogramm. Die Wellnessabteilung ist sehr kompetent und qualitativ sehr zu empfehlen. Den kitschigen Weihnachtsschmuck mal weggedacht, ist das Hotel sehr hübsch gestaltet. Insgesamt empfehlenswert.