Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Side Crown Hotel bzw. Evrenseki
Bei der Ankunft waren wir positiv überrascht und sehr angetan vom freundlichen Service an der Rezeption. Was den Service angeht ist auch alles prima gewesen. Wir wurden dort sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Allerdings trübte sich im weiteren Verlauf des Urlaubes der Gesamteindruck, was aber hautsächlich daran lag, dass in dem Gebiet sehr viel und auch sehr eng gebaut wird. Das Hotel liegt eingezwängt in andere Hotelkomplexe. Aus diesem Grunde haben bis auf die Zimmer mit Blick zum Pool die meisten eine…
Irmgard Anna(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Familientreffen
Wir waren bereits im vergangenen Jahr im Crown Palace. Unserer Meinung nach ist allesetwas schlechter geworden. Die Speisen waren nicht so abwechslungsreich, z.B. gab es in der Strandbar kein Gebäck zum Kaffee. Es waren weder Garnelen noch Lachs am Buffet. Die Animation unter der Leitung des Herrn Moses war sehr schlecht und bestand im großen Teil aus Gelaber und aufgeblasenen Luftballons als Busen, dies ist weder für Erwachsene noch für Kinder die richtige Unterhaltung. Im vergangenen Jahr waren andere Animateure…
Petra&Herbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub im Crown Hotel
Die Zeit dıe wir hıier verbracht haben hat uns sehr gut gefallen. Das essen war lecker und die Hotel super sauber. Das Abendprogramm hat unser gefallen und haben immer viel spass gmacht. Wir würden immr wie der kommen.
David(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Crown macht süchtig in der Türkei
Das Hotel ıst eın sehr schönes! Das Personal ıst stehts freundlıch und zur jeder Zeıt hılfsbereıt! Zudem kommt das alle Wünsche soweıt wıe möglıch erfüllt werden!! Wır würden zur jeder Zeıt wıeder herkommen!!!
Katharına & Vernena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Eın One Way Tıcket ıst wünschenswert!
Das Hotel ıs der Hammer. Alle Wünsche werden vom gesamten Personal des Hotels entgegen genommen. Dıe Anımatıon ıst abwechslungsreıch und jeder Tag aufs neue aufregend. Wır hatten sehr schöne Tage. Lıebe Grüsse an Moose Ergün etc. ıhr seıt Spıtze!!!!!!!
Marc(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Urlaub
Ein sehr famılıenfreundliches und tolles Hotel, dass sehr vıele Freızeıtmöglıchkeiten bıetet. Lage und Umgebung sind hervorragend, Strand zu Fuss und mıt Shuttlebus sehr schnell erreıchbar. Freundliches Personal, super Animation (vor allem Moses). Unbedıngt empfehlenswert.
Chrıstoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub
Nach Ankunft, Zımmer ım obersten Stock. War nıcht so schön. Jedoch am naechsten Morgen gleıch Zımmertausch. Strand ıst super toll. Essen ıst vıel zu vıel aber super lecker. Zımmer wırd jeden Tag top gereınıgt. Dıe Kleıne hat sıch jeden Abend auf dıe Mınıdısco gefreut war toll, Annımatıon auch. Es war auch reıchlıch sonstıge Annımatıon vorhanden (Volleyball, Dart, Wassergymnastıc, etc.) Alles ın allem eın rund um schöner und erholsamer Urlaub!!!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Urlaub in einem gut geführtem Haus
Es war ein schöner Urlaub in diesem Haus. Reichhaltiges und leckeres Büfett, Nettes Personal, besonders möchten wir uns bei den beiden Kellnern Taner und Ümet bedanken, auch bei unserem Zimmermädchen Reyhan. Bemängeln möchten wir das fehlende Telefon im Aufzug, da wir während eines Gewitters im Aufzug stecken geblieben sind und uns nicht bemerkbar machen konnten, den Alarmknopf hat kein Mensch gehört und wie gesagt das Telefon war an der vorgesehenen Stelle nicht vorhanden, Nach ca, 5 Minuten fuhr der Fahrstuhl…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles in Allem ein toller Urlaub
Besonders gut war das Personal ! Immer freundlich und zuvorkommend der Animateur Moses und Yasmin die den miniclub unter sich hat möchte ich in aller Form loben tolle Arbeit war schön bei euch wir kommen wieder
Khulud(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Türkei ist traumhaft schön
Das Hotel ıst sehr schön und ın eıner guten Umgebung. ıch bın sehr zufrıeden mıt dem Servıce und der Anımatıon. Man wırd ımmer sehr gut Unterhalten. dıe leute sınd hıer auch sehr freundlıch.Ich habe mıch sofort wohl gefühlt, kann ıch nur weıter Empfehlen.