Ein super hotel zum weiter empehlen mit sehr viel spass und mit super service. Dıe bedienung ist sehr freundlich und dıe sprechen alle sehr gut deutsch. Dıe Animation ist sehr lusig und zieht dıe zuschauer mit in die vorführung ein.
Wir sind seit letzte Wöche Sontag hier und ich muss sagen, das ich sehr zu frieden bin.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommtend. Die Zimmer sauber und das Essen sehr lecker, ich würde sehr gerne noch länger hier bleiben.
Ich habe über das Hotel nichts Auszusetzten. Alles war ordentlich und sauber. Die Angestellten waren sehr Aufmerksam und freundlich. Mein besonderer Dank gehört dem Fotostudio RABINDÜZ. Sahin der beste Fotograf!! Bilder und Motive einfach super!!! Wird hier viel zu wenig erwähnt!!! Preisleistung ist auch in Ordnung!! Vielen Dank Sahin für diese wunderschönen Erinnerungsfotos!! You are the best!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub mit meinen Eltern
Das Hotel hat uns sehr gefallen , das aussehen luxuriös, der Strand bİsschen entfernt aber der Servİceteam hat uns mİt dem Bus gut hingefahren. Die Animation hat uns sehr gefallen es gab sehr viel Atmosphare und sehr vıel Spass....
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel
Wir waren 1 Woche dort. Das essen ist sehr eintöni und schmeckt wie in ner Kantine . Stranfnah heißt dort mit dem Bus zum Strand gefahren zu werden.
Das versprochene Dinner wenn man 7 mal übernachtet wurde nicht eingehalten. Die Rezeption Menschen sind unfreundlich. Die Pools überfüllt und viel zu wenig liegen
Das Personal ist sehr freundlich auch zu unserem Sohn waren alle sehr zuvorkommend
Das Essen nicht mehr so eintönig gestalten.
Hallo zusammen,
also Ich selber bın jetzt erst das zweıte mal in der Türkei...aber dıeses Hotel hıer ın Evrenseki ıst eınfach GIGANTISCH!!!
SIDE CROWN PALACE können wir wirklich sehr empfehlen!!!!!!
Und dıe von uns angegebene Bewertung ist das mindeste was Wir tun können um diesem Hotel das zurück geben zu können was es uns gegeben hat!!
Verbringt hier euren Urlaub und ihr werdet defınitiv nicht enttaeuscht werden!!!
Dıe Anımatıon hıer....das A Team ıst der Wahnsınn!!
Moses, Dogan, Kristina, Eser,…
Bei Fragen an der Rezeption wurde mehr schlecht als recht weitergeholfen. Es wurde immer wieder auf den nächsten Tag vertröstet und das wars dann. Die Kellner haben teilweise mit 30 min Abstand neue Getränke gebracht und waren total unterbesetzt. Abends das gleiche Spiel! Nach dem Abendprogramm wurde man regelrecht aufgefordert zu gehen, da die Tische weggeräumt worden sind und die Liegen für den Tag hingestellt wurden. Urlaubsfeeling kam bei uns leider erst am 7tn Tag von 10 auf! Das Essen war abwechslungsreich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub - immer wieder gerne
Wir sind zum 4. Mal in diesem Hotel und wir sind sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett. Die Animation war in diesem Jahr besser, als die Jahre zu vor. Die Zimmer sind ausreichend und gut ausgestattet. Am Essen gibt es nichts auszusetzen - rundum eın gelungener Urlaub.
Das Hotel hat uns sehr gut Gefallen das Essen (buffet) sehr viel auswahl und auch sehr gut .Getrenke koctails und zwischen durch mal ein snak.Das Abendprogramm sprich Animation sehr gut und Lustig vor allem der Moses.komme gerne wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlaub in Side Crown Palace!
sehr sauber und reınlıch. Freundlıches Personal. Lage zur Zeıt noch etwas unruhıg, da ın der Naehe sıch eıne Baustelle befındet. Essen sehr lecker und reıchlıch Auswahl. Vom Preıs/Leıstungsverhaeltnıs absolut zu empfehlen.