Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein schönes Hotel - super
eın sehr schönes hotel mıt vıelen versteckten kleınen ecken sowıe das der gartenberıeıch ım relaxbereıch. das hotel lıegt sehr zentral wobeı ın geschaeften gut eınkaufen kann. das anımatıonsteam ( moses&yesım) sehr unterhaltsam. das essen hat uns sehr gefallen für jeden etwas dabeı ala carte besonders zu empfehlen. der strand lıegt ca. 5 mın gehweg entfernt sonst gıbt es den schuttle bus der regelmaesıg dorthın faehrt. dıe zımmer sınd modern gross sehr sauber vor allem das besondere war dıe regenwasserdusche. sehr…
Tolles, geschmackvolles Essen für alle was zu finden! Der Nachtisch mit soviel Liebe angerichtet ! Der Blickfang im Saal! Alle sehr nett und freundlich !
Sehr zu empfehlen! Animateure sehr nett und nie aufdringlich !!!
Das Hotel ist sensationell mit der Größe wie eines Palastes. Es verfügt über ca. 500 Zimmer und einer großen Hotelanlage mit 2 Pools, ausreichend Liegestühlen. Der Zustand und die Sauberkeit der Hotelanlage war super. Alles wurde zeitnah abgeräumt an Geschirr, Becher, Müll usw.
Der WLAN sollte besser ausgeweitet werden vorallem in den ganz oberen Zimmern war so gut wie kein Internet verfügbar.
Die beste Reisezeit ist abwägend ob man mit Kindern oder ohne und dann noch abhängig von der Altersklasse des Kindes/…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Unglaublıch schöner Urlaub
sehr sauberes und freundlıches hotel. sehr nettes personal, kınderfreundlıch, super anımatıon, sehr saubere zımmer. gutes essen, sehr vıel auswahl...eınfach klasse und auf jeden fall weıterzuempfehlen!
Das Hotel war sehr gut, die Gästebetreuerinnen Emine & Marcia waren sehr hilfsbereit und nett.
Negativ war lediglich:
- Die Köche waren arrogant und unfreundlich (man wurde nicht mal begrüßt)
- zu unserer Reisezeit war in der Türkei Winterferienzeit, deshalb war das Hotel sehr voll und die Anzahl der Mitarbeiter zu wenig.
- deutsche Gäste wurden oft viel freundlicher behandelt als andere Nationalitäten
Alles in allem tolles Preisleistungsverhältnis und sehr schönes Hotel.
Als Wiederholungstäter waren wir zum 9. Mal im CP und waren begeistert. Trotz des kompletten Wechsel des Service-Personals ins Tochterhotel, hat es die Crew um Generalmanager Ayhan Ahlatci geschafft, die hohe Qualität des Hotels zu halten. Wir danken besonders Serdar und Yasin im Restaurant für die tolle Betreuung!! Wir kommen wieder!
Eigentlich war es mal ein tolles Hotel. Leider hat es in den letzten 2 Jahren stark nachgelassen. Für Kinder kaum noch zu empfehlen, Strand supi, Pool für die ganz Kleinen A.kalt...Für die größeren ist der Spaß um 16 uhr vorbei da die Wasserrutschen dann ausgemacht werden.
Die zimmer waren Sehr unsauber und teilweise nicht mehr schön in Schuss, vorallem im Nebengebäude
Nur auf druck gab es mal frische Bettwäsche, nie von alleine.
Sehr geringes Obst Angebot, auf nachfragen hieß es zu teuer (zb Wassermelone,…