Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner erholsamer Urlaub!
Wir sind mit 4 Personen in dieses Hotel gekommen. Fuer 8 Tage, das Hotel hat sehr nett und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Essen war SEHR lecker, es gab jeden Tag eine grosse Auswahl am Buffet. Der Strand ist sauber und es gibt eine eigene Strandbaar. Die Animateure und die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam es war sehr lustig. Um sich selbst von dem tollen Hotel zu ueberzeugen am besten selber vorbei schauen-
Peter&Ericka(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Geiler Badeurlaub, immer wieder gerne
Hotelanlage sehr schön, Strand ruhıg und gut zum entspannen. Anımatıon hat sehr gute Stımmung gemacht. Essen und Trınken alles sehr gut. Kann das Hotel auf alle Faelle weıter entfehlen.
Margıtta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Erstklassiges Hotel
Top Hotel . Personal sehr freundlıch . Zımmer sehr sehr sauber, Essen war spıtzenmaessıg, sehr grosse Auswahl, Bedıenung ım Restaurant sehr herzlıch und freundlıch. Anımatıon Yesım war ımmer für eınen Spass zu haben und verrückt! Besonders moechten wır uns beı den Kellnern Orhan, Mustafa und Ahmet aus dem a la Cart- Restaurant sowıe dem Barkeeper Ömer bedanken. Das war rundherum eın wunder-, wunderschoener Urlaub!! Kommen auf alle Faelle mal wıeder her. Gıttı und Steffı aus Sachsen (Deutschland)
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen gerne mal wieder
Es war unser erster Pauschalurlaub und uns hat das Hotel und das drumherum gut gefallen. Ich würde wieder dorthinfahren. Die Vielfalt beim Essen hat mich begeistert. Wer dennoch etwas negatives finden möchte, der wird es auch finden. Dem einen waren die Speisen zu heiß, dem anderen waren sie nicht warm genug. Dem einen waren die lokalen alkoholischen Getränke zu eintönig, für mich hat alles wunderbar gepasst. Obwohl unser Zimmer nicht direkt zur Straße rausging, konnte man sie schon deutlich hören. Auch die…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel. Immer wieder gerne.
War dieses Jahr zum dritten aber nicht letzten Mal im Side Crown Palace. Die Nähe zum Strand ist optimal. Nicht zu kurz und nicht zu lange. Man kann gut zu Fuß laufen. Die Zimmer und das Bad sind von der Größe her schön geräumig. Im Restaurant war alles bestens. Das Essen war dieses Jahr sogar besser als letztes Jahr. Unsere Kellner waren super. Mein Enkel hatte viel Spaß mit Ihnen. Das einzigste was ich bemängeln würde ist, das die Fliesen am Kinderpool ziemlich rutschig sind. Man muss schon aufpassen das…
Lars(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Side Crown immer wieder!
Gute Anımatıonen den ganzen Tag über . Gute Anlage mit guter Anbindung an den Strand durch einen Shuttle-Service. Vielfalt im Restaurant. Ein gelungener Urlaub- zum weiterempfehlen!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Guter Urlaub mit Schatzi
Das Hotel ıst sehr schön. Das essen ıst eınfach überragend. :D Man weıss garnicht wo man anfangen soll. Personal ıst sehr zuvorkommend. Dıe Anımateure sınd auch ımmer gut drauf und fğr Spaesse zu haben. Sehr zu empfehlen! :)
Lorenzo & Doreen & Nico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Side Crown Palast-Danke für den schönen Urlaub
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, vor allem für Leute, die einen angenehmen, eher ruhigeren Urlaub verbringen möchten-es hat uns "rundum"alles gefallen! Der Empfang war super freundlich, die Zimmer waren groß und sauber (wurden täglich Tip-Top gereinigt) mit schönen Balkon. Das Essen schmeckt, man hat immer viel Auswahl und es wird mit viiiiel Liebe zum Detail präsentiert, besonders die Vorapeisen u. die Desserts. Das Animationsteam rund um Moses hat sich immer was tolles ausgedacht u. hat uns…
Christina&marvin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Strandurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber und das Essen war immer hervorragend. Die Auswahl beim Essen war immer sehr umfangreich und es sollte für jeden etwas dabei sein. Sowohl am Strand als auch am Pool und den Bars war das Personal immer freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind groß und gepflegt. Der Service war einwandfrei. Würden jederzeit wieder hieher fliegen. Haben den Urlaub sehr genossen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein gelungener Urlaub
Sehr störend war, dass jeden Tag so gegen 17 Uhr ein Teil der Liegen weggeräumt werden mußte, damit Platz für die Abendveranstaltungen geschaffen werden konnte. Liegen reichten hinten und vorne nicht aus.