Es war wieder ein Traum, und wir waren von der Ankunft bis zur Abreise begeistert.
Sicher haben einige Gäste recht wenn Sie den Speisesaal als zu klein Empfinden, aber das wird sich ja in 2015 ändern.
Wir haben schon soviel geschrieben, das ich heute mal nur auf Veränderungen eingehen möchte.
Es gibt zwei neue Gästebetreuerinnen, dort kann sich jeder Gast hinwenden wenn er Wünsche oder Sorgen hat, einfach klasse. ( Nicht zu Hause meckern )
Die ersten Arbeiten am neuen" Side Crown Charm" haben begonnen, es soll…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach ein toller Urlaub
Wir sind zum 4. Mal und es war wie immer sehr schön. Alle waren sehr herzlich. Das Hotel ist gepflegt. Das Personal hat gute Fremdsprachenkenntnisse und ist sehr höflich und nett. Die Animation war in diesem sehr gut. Das Essen hat wie immer toll geschmeckt - wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Auszeit vor dem kalten Winter
Wir waren züm ersten Mal im diesem Hotel. wir waren angenehmüberrascht. Das Essen war sehr lecker grosses Auswahl. Das Ort war sehr schön. Wir würden wieder kommen.
Vielen lieben Dank für den wunderschönen Urlaub bei euch an das gesamte Team. :):) Zum 3. Mal im Side Crown haben wir uns sofort wieder Zuhause gefühlt. Macht weiter so . Ihr seit spitze. Wir werden bestimmt wieder kommen. Bis bald Manuela und Nihat.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Absolut keine Kritikpunkte
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Sauberkeit, Service, Lage , Essen und Personal
alles top. Wir kommen gerne wieder.Danke für toller urlaub h.öğüz
Der Zustand der Zimmer ist einwandfrei, sehr sauber.wifi uper
Im ganzen hotel. AI Gäste von bis
Jung u.alt. Überwiegend Deutsch. Gästebetreuung super u. sehr hilfsbereit, vor allem Frau F. Der Hotelinhaber Herr
Mahmut C. ein sehr freundlicher hilfsbereiter Herr. der General Manager Herr A. immer ansprechbar.
Handyerreichbarkeit gut wifi
Preis- Leistung ok. Beste Reisezeit Mai und September.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nett und freundlich
Meın Partner und ich sind das erste mal in dem schoenen land der Türkeı und sınd sehr begeıstert.Dıe freundlıchkeıt und das sauberere Hotel laden zum genıessen und verweılen eın. Das Hotel ıst sehr sauber dıe Zımmer gross hell und sauber schoener Ausblıck egal ın welcher etage man auch ıst. Das Personal kommt eınem zuvor ıst schnell und freundlıch.Haben vıel erlebt von sıde aus und dıe Kulture ıst uns nahe gebracht worden . Dıeses Hotel kann ıch nur weıter empfehlen und wır kommen gerne naechstes Jahr wıeder. Mıt…
Das Zımmer ım Hotel ıst ın eınem top Zustand und modern eıngerıchtet. Dıe Mınıbar steht kostenlos zur Verfügung und wırd jeden Tag vom Zımmerservıce, welcher auch das Zımmer ordentlıch sauber macht, aufgefüllt.
Beım Essen gıbt es ımmer eıne grosse Auswahl und das meıste ıst lecker. Dıe Kellner lassen beım Abendessen jedoch teılweıse etwas auf sıch warten, sodass wır auch schon mal 20 mın auf unsere Getraenke bzw. auf dıe Abgabe der Bestellung warten mussten. Das mexıkanısche a la carte Essen bekommt von uns 6 von…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Besser gehts nicht!
Tolles hotel mit perfekter Lage !
keine 5 minuten zu Fuss zum Strand.
Hotel Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Buffet immer reichlich und für jeder Mann was zu finden,egal ob morgens mittags oder abends.
Animationsprogramm auch wirklich sehr vielseitig und aufregend.
hotelzimmer super schön und sauber.
Fazit: Perfektes Hotel für jede Altersgruppe!!!!