Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel, toller Urlaub
Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Die Größe des Hotels ist sehr angenehm. Es wirkt nicht klein und nicht zu weitläufig. besonders schön sind die beiden Pools. Einer ist mit Animation und Pool-Spielen, der andere ist sehr ruhig und zum relaxen bestens geeignet. Die Zimmer sind geräumig und sind sehr sauber. Die große Dusche im Bad war sehr schön. Das Essen war sehr lecker. Die 4 Kilo die jetzt zu viel sind sagen alles. Bei der grossen Auswahl der Speisen ist für jeden etwas dabei. Die Cocktails abends sind…
Merve(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Flitterwochen in Crown Palace!
Dıe Flıtterwochen in Crown Palace hat uns super gut gefallen. Es gab reichlich viel Auswahl an Essen. Unser Zimmer wurde regelmäßig gereinigt und aufgeräumt. Es gab ein extra Service für die Flitterwochen. Jeden Abend gab es neue Animationen es gab super Unterhaltungen. Ich empfehle euch dahin zu gehen es war echt eine super Woche!!!!!!!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub, super Erholung!
hotel war super,meıne frau und ıch waren sehr zufrıeden!das essen war echt top.das hotel war sauber und zum strand kann man mıt eınem shuttlebus fahren.schöne grüsse an yasar bey
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Äußerer Schein trügt
Wir fahren seit 18 Jahren in die Türkei, aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Das Hotel ist in einem guten Zustand, aber die Anlage für diese Zimmeranzahl zu klein ist, da die Gäste vom Nachbarhotel "charm" es wohl mit benutzen dürfen. Das äußere verspricht mehr, wie es in wirklichkeit ist. Es gab leider jeden Tag beschwerden. Dieses Hotel hat für uns nur 4 *
Ekaterına(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel!
sehr sauberes Hotel, schöne Zimmer, sehr nettes Personal, Essen von 0:00-24:00 und alles super lecker, kommen wieder danke hern .h.öğüz
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein schönes Wetter im November
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super . Das Zimmer war sauber. Gute Unterhaltung. Bis naechstes Jahr.
Örsan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Türkei ist Paradies wie immer
Absolut klasse Hotel super Servıce gute Anımatıon würde dıesen Hotel ohne Bedenken weıter empfelen. Wır werden auf jeden fall wıeder kommen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderschöner Urlaub mit Familie
Super Hotel! Alle sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Animation war sehr schön und unterhaltsam. Wir haben uns hier sehr Wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Otto(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhafter Familienurlaub
Eın wunderschönes Hotel, wır sınd jetzt zum vıerten mal ın der Türkeı gereıst und ıch muss ehrlıch sgen das dıeses Hotel am besten ıst. Wır waren vorher ın Calımera Kaja,Hane Famılıe und ım Grand Seker aber wıe gesagt,das Crown Palace ıst bısher das beste Hotel ın dem wır unseren Urlaub verbracht haben. Es gıbt keınen Krıtıkpunkt den ıch hıer aufführen könnte. Seı es das Essen,Personal,Zımmer,Pool,Freundlıchkeıt,Strand und nıcht zuletzt dıe Anımatıon alles sehr gut und sehr wıeter zu empfehlen. Wır werdern auf…
Nadiia(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Ein Urlaub mit Freunden
Das Hotel war sehr schön und ordentlich. Das essen hat uns sehr geschmeckt,das Zimmer war sehr sauber Wir kommen gerne wieder.