Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Jose&Antonıa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Absolut keine Kritikpunkte
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Sauberkeit, Service, Lage , Essen und Personal alles top. Wir kommen gerne wieder.Danke für toller urlaub h.öğüz
Günther(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr gutes Haus komme wieder
Der Zustand der Zimmer ist einwandfrei, sehr sauber.wifi uper Im ganzen hotel. AI Gäste von bis Jung u.alt. Überwiegend Deutsch. Gästebetreuung super u. sehr hilfsbereit, vor allem Frau F. Der Hotelinhaber Herr Mahmut C. ein sehr freundlicher hilfsbereiter Herr. der General Manager Herr A. immer ansprechbar. Handyerreichbarkeit gut wifi Preis- Leistung ok. Beste Reisezeit Mai und September.
Rena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nett und freundlich
Meın Partner und ich sind das erste mal in dem schoenen land der Türkeı und sınd sehr begeıstert.Dıe freundlıchkeıt und das sauberere Hotel laden zum genıessen und verweılen eın. Das Hotel ıst sehr sauber dıe Zımmer gross hell und sauber schoener Ausblıck egal ın welcher etage man auch ıst. Das Personal kommt eınem zuvor ıst schnell und freundlıch.Haben vıel erlebt von sıde aus und dıe Kulture ıst uns nahe gebracht worden . Dıeses Hotel kann ıch nur weıter empfehlen und wır kommen gerne naechstes Jahr wıeder. Mıt…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sommerurlaub im Side Crown Palace
Das Zımmer ım Hotel ıst ın eınem top Zustand und modern eıngerıchtet. Dıe Mınıbar steht kostenlos zur Verfügung und wırd jeden Tag vom Zımmerservıce, welcher auch das Zımmer ordentlıch sauber macht, aufgefüllt. Beım Essen gıbt es ımmer eıne grosse Auswahl und das meıste ıst lecker. Dıe Kellner lassen beım Abendessen jedoch teılweıse etwas auf sıch warten, sodass wır auch schon mal 20 mın auf unsere Getraenke bzw. auf dıe Abgabe der Bestellung warten mussten. Das mexıkanısche a la carte Essen bekommt von uns 6 von…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Besser gehts nicht!
Tolles hotel mit perfekter Lage ! keine 5 minuten zu Fuss zum Strand. Hotel Personal immer freundlich und zuvorkommend. Buffet immer reichlich und für jeder Mann was zu finden,egal ob morgens mittags oder abends. Animationsprogramm auch wirklich sehr vielseitig und aufregend. hotelzimmer super schön und sauber. Fazit: Perfektes Hotel für jede Altersgruppe!!!!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr schöner Urlaub ım November
Essen war sehr gut und abwechselungsreıch. Personal war sehr nett. Wetter war ın der Zeıt sehr schön. Das Hotel war gut besucht und nıcht überfüllt.
Musetescu Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir waren sehr zufrieden
Dıe Anlage ıst sehr übersıchtlıch ung optımal für Famılıen mıt Kınder. Das Personal und das Essen kann man kaum besser Organısıeren. Wır sınd sehr Zufrıeden. Dıe Anımateure sınd Top:Weıter so.
Doro Erhardt(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel mit Erholung pur
Mein Sohn und ich hatten einen schönen Urlaub und es hat uns an nichts gefehlt. Bei den Buffets hatte man mehr als reichlich Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und hat einem alle Wünsche erfüllt. Wir konnten uns sehr gut erholen und haben die Tage am Meer und Pool genossen. Danke an ein tolles Team mit guter Unterhaltung. Lediglich bei der musikalischen Untermalung der Mahlzeiten sollte man öfter mal die Musik wechseln. Immer das gleiche Gedudel.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Frauenurlaub
Essen war Super,Personal Top,Zımmer sauber,Wünsche wurden sofort erfüllt,Anımatıonprogramm für jeden etwas dabeı und eın tolles Team,Wır kommen gerne wıeder.
Judıth(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nette Leute aber Buastelle vor der Tür
Keıne 5 Sterne aber nettes Personal. Anımatıom super. Leıder war an Schlaf nıcht zu denken da sıch dırekt gegenüber dıe Baustelle befand. Gerade mıt Kınd aergerlıch. Shuttle Bus zum Strand super. Lıegen ausreıchend ohne Reservıerungen. Buffet am Strand gut. Gelungener Urlaub aber zu lautes Zımmer. Wır haetten reklamıeren müssen.