Bewertungen (13.035)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel
Hallo, Es war eine schöne Zeit bei Euch. Die riesen Auswahl an Essen und ein super Service. Danke ! Nikolaus Markus :-)
Katja%denis(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach genial alles super
Das hotel ıst eınfach spıtze.Kann ıch nur empfehlen.Das Anımatıonsteam ıst besonders lustıg.Kommen gerne wıeder,vıele lıebe Grüsse an Musa
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Bester Urlaub bisher
Meine Freundin und ich haben 8 Tage im Side Crown Palace verbracht und ich muss sagen das war mein BESTER Urlaub bisher :)) Hier hat einfach alles gepasst. Das Hotel ist in einem super Zustand und sehr sauber. Das Personal leistet hier eine gute Arbeit, vorallem sind alle mega freundlich und hilfsbereit. Dickes Lob an die Köche, das Essen war sehr sehr lecker und eine bomben Auswahl,wer da nichts findet ist meiner Meinung nach selber schuld. Ein kleines Kriterium, oft gab es das selbe oder ziemlich ähnliche…
10.05. - 08.07.262 ERW
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel
Uns hat alles sehr gut gefallen hıer gıbt es nıchts zu meckern das personal war sehr sehr nett. Das essen war super eıne rıesen auswahl an speısen für jeden etwas dabeı da kann nıemand meckern eıne rıesen hotelanlage mıt shuttel zum strand ın 5 mın tackten.naechstes jahrwerden wır auf jeden fall wıeder kommen das ıst klar ıch war schon 5 mal ın aegypten und ımmer ın super hotels dıeses hıer kann auf jeden fall mıthalten super super auf gehts leute bucht und vıel spass.
Sitki(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gelungener Badeurlaub
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne redlich verdient. Es passt alles zusammen. Animation, Strand, Service und das Top Essen lassen keine Wünsche übrig. Transfer Hotel zum Strand mıt Hikmets Partybus eine lustige Art und Weise die kurze Strecke zu meistern. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen und wir kommen sicher wieder. Danke an das gesammte Team.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super-hotel
Waren sehr zufrieden *Große Auswahl an Essen und Getränke *Sehr freundliche Kellner *Große und saubere Zimmer *sehr guter Strand mit super Strandbar
Judıth&jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Urlaub!
wir kommen alle Jahre ins Side Crown Palace es ist immer wieder schön wir werden verwöhnt haben Massagen da traemen wir in Deutschland nur davon Animatıon jeden Abend toll Strand Wetter Essen rundum zufrieden Personal egal in welcher Kategorie super Bis in zwei Jahren Gruss an Moses Danke Familie Bender
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
OK mit einigen vermeidbaren Defiziten
Alles in allem wars ok.... was mich extrem gestört hat war das Check in Personal an der Rezeption. Das "männliche"...unfreundlich, genervt und null Infos über Dinge rund um das Hotel...Shuttle...Essen und Hotelbereich am Strand...etc. Alle Infos musste man sich selbst organisieren Nachtruhe war nie vor 12.00 - 01.00 Uhr nachts möglich...hellhörig...Gäste knallen Türen und laut auf den Gängen..... Plätze am Pool waren nur zu bekommen wenn man früh aufstand und reserviert. Zum kotzen. Mitunter waren mehrere Liegen…
Rüdiger & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir werden dieses Hotel immer wieder wählen.
Es waren 2 wochen Traum Urlaub uns hat das hotel gefallen und auch das Personal, wir wurden von vorne bis hinten bedient. Essen Super, Zimmer Super. Ich möchte auch drei Leute hervor heben , die uns immer super bedient, haben Ferhat zum Frühstück der war immer mit dem Kaffee da wen wir nicht mehr in der Tasse hatten. und Ilhan zum Abend Essen der war auch Super , auch er hat immer darauf acht gegeben wenn wir ins mehr im Glas hatten. Und dann ist noch Moses, wer einmal in diesen Hotel war muss ihn Kennen sonst war…
Marlena&darius&kristina&mike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub!
Hotel ist sehr Toll.Animation sehr schön und lustig.Kellner sind alle nett.Das Hotel kann ich weiter empfellen.Wir kommen immer wieder gerne.