Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Korrekter Urlaub
Ich war mıt meıner Famıle zum 5. mal ın der Türkeı und das zweıte mal ım Crown Palace und werden ım naechsten jahr wıeder hıer hınkommen. Es ıst eın sehr schöns sauberes Famılıen Hotel und dıe zımmer sınd ım vergleıch zu anderen Hotels sehr modern und gross.gürss an moses
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nie wieder Hotel Side Crown Palace!
wir waren aus folgenden gründen das erste und letzte mal im side crown palace: - unfreundliches und arrogantes personal mit schlechtem umgangston - wer service will, muss täglich trinkgeld geben - kein abwechslungsreiches essen - dreckiges bzw. fehlendes geschirr - schwaches animationsprogramm für ein 5-sterne hotel - wellnessbereich = massenabfertigung - frühaufsteher bekommen unvollständiges frühstück abschließend war es für uns einfach nur ein total enttäuschender urlaub. alles…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Zusammen ein Urlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Es war ein schöner erholsamer Urlaub den wir bestimmt wiederholen werden. Alles ist schön hell gestaltet und immer sehr sauber. Das gesamte Hotel ist sehr familiär und freundlich, deshalb fühlt man sich sofort heimisch. Wir wollen das ganze Crown Palace Team und die Manager danken für den wunderschönen Urlaub .
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Tolles Hotel für erholsame Tage
Toller Urlaub Unterkunft gut .Essen und Getränke für jeden etwas dabei. Strand gut . Leider bei Anreise zu wenig Hotelinformationen. Die Zimmer zur Strasse ein wenig zu Geräuschempfindlich. Habe aber alles schon schlimmer erlebt. Besonders die guten Deutsch Sprachkenntnisse des Personals haben mich sehr überrascht. Gerne wieder.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
WIR KOMMEN WIEDER !
wir waren ja bereits im April 2015 für 5 Tage im Side Crown Palace und auch die 10 Tage im Mai waren wieder super ! * ein dickes Lob an das gesamte Animationsteam für die tägliche Unterhaltung und die tollen Shows * Danke an das Team im Crown Restaurant für den tollen Service und an das Küchen-Team für die ausgezeichnete Zubereitung und Präsentation der Speisen , weiter so ! * und auch Danke für den Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter an Poolbar , Strandbar usw. , ihr seid Spitze !…
Dmytryi(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Erste Urlaub in der Türkei
Ein super schönes, Hotel. Wir waren das erste Mal dort, wollen aber unbedingt im nächsten Jahr wieder hin. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker. Das Animationsteam war super, haben einen super Job gemacht. Fazit: Wir sehen uns nächstes Jahr wieder!! HULUSİ UND SİDE CROWN PALACE
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen auch sehr gerne ein 4 mal wieder :-)
Wir waren schon zum 3 mal in diesem Hotel und man kann es nur weiter empfehlen. In diesem Hotel fehlt es einem an nichts. Wir hatten wieder ein schönes Zimmer mit blick auf den Relaxe-Pool. Die Auswahl an Speisen ist so groß das für jeden etwas dabei ist.... Im ganzen Hotel hat man WLan empfang . Doch leider hatte man meistens kaum empfang was vielleicht noch ausbau fähig ist.....
Dirk & jeanine(36-40)Deutschland
Toller Urlaub!
Eın sehr angenehmer Urlaub.Essen gut Leute IO. Wetter war sehr angenehm Temperatur sehr gut Hotel in die Jahre gekommen aber der Service sehr nett. Kann es empfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub ım Sıde Crown Palace
Super Anlage Zımmer Top Essen ıst abwechslungsreıch kann man nur empfehlen Strand ıst Super grüsse an yasar bey!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Boesser(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir waren das erste Mal in der Türkei und können nur positiv über die Hotelanlage und das Personal berichten. Man ist hier sehr freundlich zuvorkommend und hilfbereit. Die Animation und Freizeitangebot überzeugen (Grüsse an Moses 1, Egrün 7 Wasserball).