Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles im Allen sehr schön
Wir waren 4. Mal schon im Crown Palace Hotel. Sehr schönes Hotel, tolles Essen, sehr schöner Pool und vor allem sehr nettes Personal. Die Auswahl zu den Mahlzeiten war mehr als erwartet. Besonders toll und lecker war der türkische Abend. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästbetreuung Frau N. vergessen wir auch nicht vielen Dank. Es war ein sehr schöner Urlaub den wir gerne wiederholen werden!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir waren 4. Mal da und immer wieder
Wir hatten wieder ein sehr shönes Urlaub verbracht. Die Bedienung war super .Das Essen war noch ein Mal sehr lecker.Das Zimmer war sehr sauber. Das Personal war freundlich und die Gästbetreuung Frau N. können wir auch nicht vergessen mit lächeln an die Lippen war immer da und hilfsbereit. Es hat für Jung und Alt etwas dabeı um eınen wundervollen Urlaub zu verbrıngen. Danke für das schöner Urlaub.
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub mit kleinen Defiziten!
Das Essen im Hotel ist wirklich sehr gut und sehr vielfältig ähm leider ist die Menge des Personals nicht ausreichend für die Hotel Größe im Servicebereich. Was leider auch nicht ganz so gut ist, ist die größe der Poolanlage für die größe des Hotels. Hier ist der pool zu klein und es gibt zu wenig Liegen. Wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen möchte sollte man sich um den Relax pool legen. Was bestimmt auch noch verbessert werden könnte wären die Außensitzplätze beim Abendessen.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Moses und Dogan, ihr macht einen super Job!
Großes Zimmer, leckeres Essen, super Lage, tolle Animation, Freundlichkeit, schöne Anlage, sauberer Strand
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gehobene gastronomie 5 sterne zu wenig
wir sind schon zum 15 mal in der türkei, immer in 5 sterne hotels, das Hotel , die zimmer, die gesamte anlage waren sauber nichts zu beanstanden, die poolanlage für diejenigen die keinen strand brauchen zu klein, der strand super und sauber, immer genügend liegen vorhanden, wenn nicht hat der verantwortliche mustafa immer schnellstens für liegen gesorgt. ein gut organisiertes hotel mit immer freundlichem und zuvorkommendem personal. der absulute hammer ist die angebot aus der küche, ob beim frühstück beim…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Geiles Hotel!
Essen, Zimmer und Personal optimal! Liegen sind am Pool und Meer immer ausreichend frei. Keiner der einem Angebote aufdrängen will. Super Einkaufsmöglichkeiten. Animation ist immer sehr lustig und unterhaltsam. Alles in einem ist alles super hier. Klasse Hotel und erholsamer Urlaub, einfach nur zum weiterempfehlen.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Für einen Kurzurlaub o.k.
Das Haus wirkt sehr dunkel in allen Bereichen. Aufgrund der Ferien i.d. Türkei extrem laut, weil ihre Kinder offensichtlich Narrenfreiheit geniessen; sowohl im Speisesaal als auf den Zimmergängen. Leider schaut man ringsum nur auf Hotels und fast kein Grün. Leihgebühr von 2€ / Tag für Bademantel ist in einem 5 Sterne Haus unangemessen und 1€ für die Kofferwaage peinlich.
Ronja(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel und super Lage, empfehlenswert!!!
Wir waren sehr überrascht von dem hotel! Das 1. Mal in der Türkei und man möchte nur noch hin. Sehr großes und sauberes hotel und täglicher Animation an pool und Strand! Auf jeden fall empfehlenswert!
Tamara & Martın(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wie immer ein toller Urlaub...
Sind schon zum 5.mal in diesem Hotel, war wie immer ein toller Urlaub. Der Service und die Leistung die wir hier geboten bekommen sind sagenhaft. Ein grosses Lob an die Animatıon die unter guter Leitung von Moses steht. Weiter so, freuen uns schon auf den naechsten Urlaub hier in diesem Hotel.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super in Prei-Leistung!
Essen ist Mega gut!Strand ist Mega breit. Sehr zentral gelegen. Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Das Angebotene Alacard Essen ausprobieren!