Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Entspannen
In diesem Hotel hat man alles , was man braucht. Vom Arzt bis zum Wellness-Center ist alles vorhanden. Alle sprechen super deutsch und sind freundlich.
Das Hotel ist in einer Top-Lage in Evrenseki mit sehr guten Anbindungen nach Side, Manavgat etc.
Zum Strand sind es maximal 5 min. Gehweg, natürlich fährt auch ein Shuttle-Service.
Der Strand ist sauber und es gibt ausreichend Liegen. Die Beachbar ist auch super und die Kellner immer freundlich.
Die Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet, was man braucht (Klima, TV, Minibar, Kaffee, Wasserkocher, ...). Außerdem kann man überall in der Hotelanlage kostenfreies W-Lan empfangen, welches meiner Meinung nach am…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Urlaub mit Freunden
Wir waren im erste Mal in Side Crown Hotel,uns hat das Hotel sehr gefallen. Das Essen war ein Traum und ein grosses Auswahl.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Hotel :)
Ich war mit einer Freundin in diesem wunderschönen Hotel. Die Zimmer, die Lobby, das Ambiente waren super. Das Hotel ist sehr modern und sauber. Die Fenster, sowie der Rest wurden täglich gereinigt. Uns hat wirklich alles gefallen. Alle 10 Minuten fuhr ein Shuttlebus zum Strand. Am Strand gab es eine Strandbar wo man wirklich alles bekommen hat, was das Herz begehrt. Das Essen war sowohl an der Strandbar und im Hotel spitze. Es gab täglich eine Vielzahl an Gerichten und Variationen. Das Personal, vorallem Özkan…
Waren diese Jahr schon 2 mal in diesem Hotel und rundherum zufrieden .Zwar gibt es einige Dinge die mal gemacht werden müßten aber man darf nicht vergessen wieviel Gäste in diesem Hotel waren .Zimmer groß und sauber. Personal nett freundlich und zuvorkommend. Essen toll und eine Riesen Auswahl da findet jeder etwas. Strand mit Strandbar toll .Besonders toll ist das Animationsteam .Wir kommen im nächsten Jahr wieder .Danke für einen tollen Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erst Pfui dann hui
Wir reisten Anfang bis Mitte September das erste mal als paar in den Urlaub und wählten Side als Urlaubsort, da ich bereits Schon einmal dort gewesen bin. Wir wählten das Crown Palace aufgrund der hier vorliegenden guten Bewertungen und der hohen Weiterempfhelungsrate, die auch gerechtfertigt ist.
Wir kamen nachts um 1 Uhr an und wurden recht freundlich begrüsst und mit Getränken empfangen. Das uns bereitgestellte Zimmer war aber der Oberhammer und nicht menschenwürdig. In der Reisebestätigung war notiert,…