Bewertungen (13.035)

Norbert(51-55)Deutschland
Sehr gut!
Je nach Lage des Zimmers etwas laut, da offener Flur über alle Etagen bis zur Lobby/Bar. Ansonsten super Hotel zum relaxen. gürss an hulusi moses adem
Alexa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Urlaub!
Moses war sehr gut ! Sehr Gutes Essen ! Hotelzımmer war sehr Sauber ! Kellner/ınnen waren sehr freundlıch! ıch kann das hotel nur weıter empfehlen!
Heinz& Erika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Urlaub in Crown Hotel!
Das Hotel ist sehr schön, es gibt nichts auszusetzen-speisen, getränke, animation, sauna ect. alles top. ... weiterlesen L.G. MOSES
10.05. - 08.07.262 ERW
Bellingrath(46-50)Deutschland
Absolut perfektes Hotel!
Freundliche, kompetente Atmosphäre im ganzen Hotel mit überaus motivierten Mitarbeitern!Wir waren nicht das letzte mal in diesem Hotel!
Karima(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Service
Ein toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Sehr freundliches Personal, spitzenmäßiges Essen, tolle Lage, schöner Wellnessbereich und abwechslungreiche Animation. Wir Haben uns sehr gut erholen können. Vielen Dank an alle für den tollen Urlaub.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Korrekter Urlaub!
Ich bin mit meiner Familie hier im Urlaub. Super Unterhaltung ! Gute Familienzimmer . Gute Küche . Sehr viel Speissen! Sehr zu empfehlen !!
Jörg Manfred (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlung für Side Hotels top Preis-Leistung!
Absolutes Top Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Super Essen große Auswahl, auch die Getränke Auswahl sehr groß, und leckere Cocktails frisch gemacht, besser geht es nicht !!! Personal Kellner / Manager / Putzfrau / Gästebetreuung / Rezeption / usw. ….. einfach alle sehr nett höflich und zuvorkommend. Wir waren schon in vielen Hotels fünf Sterne in der Türkei, aber dieses Hotel ist herausragend !!! Waren nur 9 Tage leider da gewesen ( 06.01 bis 09.01.2015 ) Zimmer 3014 Brigitte und Jörg. Wollten…
Apostel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tip top sehr gut
Sınd erst 4 Tage dabeı und sehr glücklıch mıt unserer Entscheıdung. Das Hotel ıst sehr eınladend, Essen ıst eın Wahnsın, Betreuung sehr freudlıch, hılfsbereı und nah zu vollkommen. Empfehle jedem hıer vorbrı zu schauen, Immer wıeder gerne,
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir waren sehr enttäuscht
Nachdem ich im Juli im Side Crown Charm Palace war und es mir dort sehr gut gefallen hat, wollte ich es im Herbst im Side Crown Palace testen. Leider wurde ich dort sehr enttäuscht. Das Personal im Restaurant war teilweise sehr unfreundlich. Die Tische wurden nicht neu eingedeckt, so dass die Tischdecken teilweise sehr verschmutzt waren und keine Servietten auf den Tischen waren. Auch das Reinigungspersonal hatte es mit der Sauberkeit in den Zimmern nicht so. Da die 'Dusche in der einen Ecke undicht war, klemmte…
Sanela(19-25)Schweiz
Einfach schön
Unbedigt die Medizinische Massage im Haus machen!! Top Das Essen ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und die Animateure sind gut!