Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Birgit(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Grüsse an Crown Palace!
Bin zum zweiten mal hier und es war mal wieder super toll. Danke den Animationteam besonders unseren Moses. Dank auch für die freundliche Bedinung ...herzlichen Dank besonderst Orhan, Dicle und Ilker. Komme sicher wieder.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub. Kommen gerne wieder.
Anfang Mai waren wir im Crown Palace. Sehr gutes Essen und ein toller Service . Besonders Kellner Ümit war sehr aufmerksam, freundlich und sehr hilfsbereit. Das ganze Personal sehr nett.
Friedhelm & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Super Hotel
Das Hotel war wirklich spitze. Die Zimmer waren sehr schön und das Essen einfach prima und reichhaltig. Das Personal war super freundlich und das Animationsteam mit Moses echt toll. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Im Januar eigentlich top, aber
Eigentlich schönes Hotel. Lärmpegel auf dem Zimmer sehr gut (Gänge sind mit Teppichboden ausgelegt). Das Haus war immer sauber. Gästestruktur setzte sich aus ca. 60% deutschen Senioren und 40% Türkischen Familien zusammen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Urlaub
Der Urlaub im Side Crown Palace war sehr schön. Saubere Zimmer,freundliches Personal bis auf wenige Ausnahmen.Das Essen war gut und sehr große Auswahl.Das Animationspogramm war auch gut und abwechslungsreich.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tip top, sehr gut!
Empfehlenswert zum entspannen genau das richtige! Zimmer sehr sauber und modern , essen für jeden was dabei , Pool/Strand sehr sauber . Bis zum 2016 ;-) Wir kommen bestimmt wieder grüsse an moses ;-)
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Toller Urlaub!
das hotel ist in einem sehr guten zustand ich bin sehr zu frieden mit meiner wahl wobei ich sagen muss das sich manche servicekräfte echt nicht angemessen verhalten haben das animationsteam ist dafür echt gut die geben sich mühe bei wind und wetter das hat mir sehr gefallen
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Keine 5 Sterne wert =(
Das Personal an der Rezeption war sehr überfordert und gestresst, auf meine Bitte mir einen Anwendungszettel von einem in der Türkei gekauftem Medikament vor zu lesen kam die Antwort "das dürfen wir nicht vorlesen". Wir hatten alle Magen Darm. Unser Bad hatte Schimmelbefall und die Amaturen vielen von den Wänden. Eine Ameisenstrasse über meinem Nachttisch hatte ich auch usw .. Die Betreuerin von der Kinder Animation war Super so wie auch Moses.
Corinna(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Enttäuschung pur!
Das war unser 1. Türkei Urlaub und sind nur enttäuscht. wir haben uns vorher über das Hotel informiert und haben nur positive Meldungen über das Hotel gehört. Zimmer: Als wir angekommen sind ,haben wir ein Zimmer bekommen das Am Ende des Ganges im 4 Stock hinter der brandschutztüre versteckt war und durch eine enge Stiege die für ältere Menschen oder Kinder als "Gefahr im Verzug "einzustufen ist und uns erst mal in diesem "Zimmer" umgesehen. der gang zum Zimmer und das Zimmer selbst hat massiv nach Schimmel…
Igor(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Urlaub
Alles so super gewesen wie man es sich vorgestellt hatt. Sauber, freundliches Personal, super Essen und eine super Auswahl. Man wird top unterhalten und ein Super Strand. Werden absolut gerne wieder kommen.