Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Mein Vorweihnachtsulaub
ıch bın das erste mal m raum sıde undıch muss sagen es gefaellt mır sehr gut hıer das hotel ıst sehr schön dıe mıtarbeıter sınd alle sehr nett und freundlıch dıe zımmer das essen alles ıst fantastısch auch ıst man schnell am strand mıt der schönen promenade.
Lukasz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Korrekter Urlaub!
Wir sind sehr zufrieden essen war sehr lecker grosse auswahl und alles frisch,super coctails.Ganze personal sehr freundlich und sehr nett,Schönne animationen für kinder und erwachsene.Sehr sauberes hotell,allgemein alles super wir kommen wieder.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Badeurlaub
Es war ein super Urlaub,wir waren mit einem befreundeten Ehepaar im Hotel. Speisen Getränke super auswahl gute Qualität auch fürs Auge wurde viel geboten. Einziger Wermutstropfen war die Lage unseres Zimmers. Es befand sich im Erdgeschoss mit Blick in den Garten, dadurch keine Sonne es war auch nicht möglich ein anderes Zimmer zu erhalten. Positiv ist auch die Versorgung am Strand zu erwähnen, ebenso die Animation hier viele Grüsse an Moses von den Alaras. Wir können nur sagen wir werde wieder kommen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Grüsse an Crown Palace Hotel!
Waren positiv überrascht, sehr schönes Hotel! Personal sehr freundlich, besonders Hüseyin und Orhan an der Poolbar sehr aufmerksam. Leckeres Essen, nette Animateure.... Vielen Dank für den schönen Urlaub, kommen bestimmt wieder...
Moni & Melle(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
7x CROWN PALACE & immer wieder traumhaft schön
Wie der Titel schon verrät, sind wir mittlerweile zu Stammgästen vom Crown motiert. Wir wurden wieder super herzlich und freundlich begrüßt und haben ein schönes Zimmer im Haupthaus mit sogar kleinem Meerblick bekommen. Das Zimmer wurde wieder tip top jeden Tag gesäubert und zudem nochmal großen Dank an unsere liebe Marziye ( Gästebetreuerin ) für die kleine Aufmerksamkeit zur Begrüßung. In unserem Reisezeitraum waren ( leider ) auch in der Türkei Winterferien und dementsprechend verhältnismäßig viele türkische…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für Badeurlaub und Wellness
Das 5 Sterne Hotel liıegt nahe am Strand, bietet ausgezeichnetes Essen und tolle Wellness Möglichkeiten in der direkten Umgebung. Animateur Adem ist sehr lustig und gut drauf, danke dir
Mukadder(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles hotel mit gutem essen mit riesiger auswahl
Wir waren 14 tage mit unsere zwei kindern in diesen hotel.Wir waren sehr begeistert,das hotel ist sehr sauber,super kellnern,sehr leckeres essen,verschiedene pools,sogar im zimmer minibar kostenlose nutzung.,und kostenloses w-lan im hotel.Gutes publicum mit vielen deutschen und einigen türken.Auch im strand gibt gute auswahl von essen und getränken.Es gibt auch genügend plätze beim strand und beim pool.Wir waren mit allem sehr zufrieden und kann ich weiter empfehlen.
Göksal(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Top Hotel mit super Animationsteam
Sehr saubere Anlage mit einer sehr grossen Auswahl an Speißen und Getränken. Die vergegebenen Sterne sind berechtigt. Ein grosses Lob an das gesamte Animationsteam. Sie waren morgens bis Abends für die Unterhaltung der Gäste present. Die Abendshow war gigantisch!! Feurwerk, Neonlichtshow und ein riesiges Unterhaltungsprogramm.
Friedlenchen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ein Urlaub mit Schwester
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war einfach traumhaft. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt. Wir können das Hotel mit dem leckeren Essen und dem sauberen Zimmer nur weiterempfehlen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ein Urlaub mit Mutter
Das Essen war sehr lecker und gute Bedienung.Das Zimmer war sehr sauber und wir waren zufrieden.Der Strand war auch sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.Wir kommen vielleicht im Februar wieder Danke für den schönen Urlaub.