Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine Woche mit Höhen und Tiefen
Großes, relativ neues Hotel direkt an der Durchgangsstraße gelegen. Schönes, großes Zimmer - viel Stauraum schönes Bad, super Dusche (immer heiß und guter Wasserdruck!) Zimmer 2205. Von 5-Sterne Häusern auch in dieser Region sind wir besseren Service gewohnt - Fazit durchwachsen mit Höhen und Tiefen.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel. Danke für den tollen Urlaub!
Ein gutes Hotel mit kleinen Mängel,die auf keinem fall auf Hotelpersonal zurückzufüren sind,sondern an die große Zahl an Gästen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gut für einen Badeurlaub
Hotel hat uns sehr gut gefallen. Personal freundlich und bemüht. Zimmer in Ordnung. Zwei grosse Pools. Verpflegung hat 6 Sterne verdient.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Echt super Hotel Crown Palace!
Sind wieder für 4 Wochen in Crown Palace in Side. Sehr schönes Abwechsunlungreiches Essen. Danke an das Küchenteam. Sehr Hygeniesches Hotel. Deutschsprachiges Hotel hat uns wiedermal überzeugt. Grüsse an das Komplette Personal. 5 mal JA.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Wir kommen jederzeit wieder!
So macht Urlaub Spaß, das Hotel Side Crown Palace ist ein absolutes Top Hotel was auch höchsten Ansprüchen gerecht wird, das gesamte Team allem voran das Animationsteam um Chefanimateur Moses, die Hotelleitung, das Küchenpersonal, die Gästebetreuung mit Nezahat erfüllen restlos alle Wünsche, die Zimmer sind modern eingerichtete und sehr groß, die Poollandschaft lädt zum erholen ein und für leckere Getränke und abwechslungsreiches Essen ist immer gesorgt. So macht Urlaub absolut Spaß wir kommen wieder und wünschen…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel in der Türkei
Das Essen war sehr abwechslungsreich und qualitatıv hochwertig. Das Zimmer war sauber, das Personal sehr freundlich. Das Konzept, die Veranstaltungen abends im grossen Raum abzuhalten, hat überzeugt. Moses, der Animateur, ist immer gut drauf und bringt Schwung in den Laden. Das Hotel ist empfehlenswert.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zum zweiten Mal
zum zweıten mal bın ıch ım Hotel was mır sehr gefallen hat ıst dıe Gastfreundschaft Das Hotel ıst sehr Sauber und das Essen schmeckt mega gut. Was auch sehr gut ıst das alle Deutsch ım Hotel Sprechen Ich komme auf jedenfall wıeder Danke schön
Seyfettin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Badeurlaub gerne wieder!
Uns hat dieses Hotel sehr gefallen. Freundliches Personal, Gutes und auswahlreıches Buffet. Schöner Pool u. sauberer hoteleıgener Strand (ca 300m vom Hotel entfernt, aber mıt Shuttlebus jede 5 mınuten erreıchbar. Genügend Liegen am Pool und Strand. Zimmer sınd sauber und modern eıngerıchtet. Leıder keın Zimmerservice. Sonst alles Top. Famılıenfreundlich aber nıcht laut! Herr A. war sehr zuvorkommend und freundlıch.
Tante(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Eine Woche erholsamer und entspannter Urlaub
Das Essen war ausgezeichnet, das Personal super super nett, vor allem der junge Kellner CEM . Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Perfekt
Meine beste Freundin und ich waren vom 01.06 bis 09.06 im Crown Palace und wir müssen sagen das dies unser schönster Urlaub war. Mit der Ausstattung und der Sauberkeit im Zimmer waren wir absolut zufrieden. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Bei der großen Auswahl ist für jeden etwas dabei. Der Strand ist der beste, den wir bisher in der Türkei kennengelernt haben. Reiner Sandstrand (keine Steine, auch nicht im Meer) einfach ideal. Das Animationsteam ist richtig super, lustig und total nett. Vorallem das…