Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Yvonne juliane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderschöner Urlaub
Wır hatten eınen wunderschönen Urlaub ın eınem sehr gepfelgtem Hotel. Das Personal war sehr nett und nıcht aufdrınglıch. Nettte, abwechslungsreıche Anımatıon. Das Essen war Spıtze, wer da nıcht mıt eın paar Kılo mehr nach Hause flıegt ıst selber schuld. Wır können das Hotel nur empfehlen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel für 7 Tage Urlaub
Das Hotel ist sehr sehr sauber und das Essen super lecker! Viel Auswahl,für jeden Geschmack was dabei.Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war sehr sauber und sehr gepflegt lässt kaum Wünsche offen. Die Lage ist sehr gut, es befindet sich ein Bazar und Apotheke direkt vor der Tür. Die Umgebung ist sehr schön man sieht viele Berge vom Hotel. Alles in allem ein sehr toller Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Bıta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschöne 7 Tage
Sehr gute Preısleıstungsverhaeltnıs. Sehr gutes Essen. Zımmer sınd sehr sauber und sehr freundlıches Personal.SPA-Bereıch rıecht bısschen unangenehm.
Filiz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub mit meiner Tochter
Einen super tollen erholsamen Urlaub in Crown Palast Hotel verbracht. Essen war super, tollen Strand und sehr nette Mitarbeiter .Super zufrieden immer wieder gerne.
Ümit(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Toll einfach Top
Hallo erstmal.... Es gibt eigentlich nicht viel zu sagen, es war einfach toll..Sehr nette Kellner, vor allem cem ist super. Ich komme %100 wieder.
André (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Von außen hui und innen etwas pfui
Positiv: Poolanlage Strand Cocktailbar Animation für groß u. klein Freundlichkeit vom Personal Negativ : einseitiges Essen Geschmack kaum vorhanden Zimmerqualität( stinkende Klimaanlage; defekter Duschkopf, der trotz Hinweisen nicht repariert wurde) Standort vom Zimmer ( nach der Feuerschutztür kam man an der Wäschekammer vorbei in ein mini Treppenhaus mit losen Teppichboden, wo man jedesmal aufpassen musste das man nicht hinfällt. Das Zimmer war dann im letzten Eck des Treppenhauses, mit Blick …
Hatice(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Krone Plus!
Ich hatte vorher ein anderes Hotel gebucht, dass ebenfalls 5 Sterne hatte und musste leider es wechseln, da es mir überhaupt nicht gefallen hat. Dieses Hotel verfügt eine sehr schöne Ambiente, die Zimmer sind sehr schön, das Essen ist köstlich uns sehr Abwechslungsreich. Im Spa die Massagen sind Klasse. Das Hotel kann ich definitiv weiter empfehlen.
Orlando(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Urlaub ım Februar!
Wır hatten eınen 'Wınterurlaub' für 10 Tage ım Sıde Crown Palace entschıeden. Dıe Zımmer waren sehr sauber. Auch das Personal war stets freundlıch und sehr hılfsbereıt. Das Essen war ım Buffetstıl angerıchtet. dh man konnte sıch von allem selbst bedıenen. Das Preıs-Leıstungsverhaeltnıs ıst sıcher unschlagbar. Wır können das Hotel weıterempfehlen.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Urlab in Crown Hotel!!!
. Wir waren zum 3 Mal im crown palace und waren von der Freundlichkeit des Personals, der Lage des Hotels und des Services begeistert .Die Standardzimmer sind sehr sauber, qualitativ sehr gut. Das Hotel, der schöne Pool, super ( Service ).Hotels mit 420 Zimmern Urlaub machen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. gürss an moses
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel schreibt Berwertungen selber
Es ist sehr schade das so ein gutes Hotel es nötig hat die meisten Bewertungen selbst zu schreiben. Alle Bewertungen mit 6 Punkte (100%) Weiterempehlung sind vom Hotel geschrieben. Bei diesem Hotel passt wirklich alles bis auf ein paar kleinigkeiten zb. kein netter Empang bei der Anreise oder das Personal in der Küche bei einer Abreise um 4.30 am Morgen.