Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Auch beim dritten Mal, wieder sehr zufrieden!
Wir waren im Dezember dort und es war wie immer eine sehr schöne Woche ! Das Essen bietet eine vielfältige Auswahl und wechselt täglich. Die Zimmer wie immer sehr schön eingerichtet und sauber. Großes Lob auch an das Animationsteam Moses und besonders an Adem, der es schaffte uns immer ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern. Vielen Dank an Halican und das komplette Hotelpersonal für die freundliche Aufnahme. Bis zum nächsten Mal ! Sabrina, Yvonne, Michael und Martina
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel
Ein Top- Hotel fuer Gaeste die Ruhe suchen. Wer im Urlaub nur Party haben will, ist hier Fehl am Platz. Hotel und Personal und Essen und Trinken und Sait Özer, Moses zo wie Orhan, Burcu sind besonders zu loben. Alles Empfelenswert.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
1a Qualitaet mıt 1a Servıce
Ich war für 4 Wochen hier. Das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer waren sehr gross und dadurch auch sehr geraemig. İm Zimmer waren deutsche, fraenzoesische, hollaendische, russische Kanaele. Der Strand war gut zu Fuss zu erreichen obwohl eın Shuttle vorhanden war. Das Hotel war sauber und sehr gepflegt. An der Bar hatte man alle erdenklichen Getraenke. Das Personal war sehr hoeflich und hilfsbereit. Said Özer, der F&B Manager hatte für alles ein offenes Ohr.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Rundum perfekter Urlaub Crown Hotel Palace!
ich bin mit meinem freund in crown palace gewesen und wir waren sehr übrascht wie schön es hier war . Das Personal war sehr freundflich wir kommen sehr gerne wieder.
Tolga(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Toller Urlaub!
Ich bin mit meinem besten freund bei side crown palace wir sind sehr zur frienden mit essen service war sehr gut mitarbeiter waren sehr nett freundlich ich kann das hotel weiter empfliehen
Jens Borni(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurz mal raus
Schönes Hotel ... Tolles Wellnessangebot... Klasse Friseur!!!!!!!! ... Super schöner länger Sandstrand ... Faszinierende Gebirgslandschaft....Leider viele zu viele Baustellen in der Umgebung ..
Eric(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Traumurlaub in der Türkei
Freundlicher empfang hervorragender service in restaurant einmaliges dessert buffet schöne grosse zimmer sehr gutes housekeeping und animations team adem hat uns gut gefallen danke crown palace für die gastfreundschaft
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Urlaub!!
Wir waren drei Wochen in diesem Hotel und alles hat uns super gut gefallen. Es gibt immer wieder Urlauber die schreiben, dass das Essen sich wiederholt, odeer nicht gut ist, das koennen wir so nicht bestaetigen-Das Essen war abwechslungsreich super gewuerzt wir hatten jeden Tag etwas anderes auf dem Teller. Das Zimmer immer ordentlich geputzt. Das freundliche Peersonal war immer mit Rat und Tat zur Stelle besonders Moses unser Animateur war sehr frundlich und hilfsbereit sayit bey
Marcus & Jennı(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel!
Wır waren ın den Osterferıen für 14 Tage ım Sıde Crown Palace. Es war eın rundum gelungener Aufenthalt, welcher keıne Wünsche übrıg lıes.
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaub bei Freunden!
In dem Hotel erwartet einen außergewöhnlich freundliches Personal. Die Zimmer sind geräumig, sollte man ein Zimmer erwischen, welches zu dicht am Nachbarhotel ist, hat man wenig Tageslicht. Aber ehrlich, wer hält sich schon lange im Zimmer auf. Das Buffet ist abwechslungsreich und vielseitig. Absolut zu empfehlen.