Das Hotel war sauber, gehörte allerdings etwas renoviert.
Das personal war sehr freundlich und ich habe mich in
diesem Hotel wohl gefühlt.ich komme wieder.L.G.MOSES UND ADEM
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Hier wird Service groß geschrieben!.
Wir haben uns auf grund der vielen positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Vom ersten Tag an fühlten wir uns sehr wohl.
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, fleißig und verdient daher volle Punktzahl.
An dieser Stelle möchten wir uns für den wundervollen Urlaub beim gesamten Team bedanken.
Wir sehen uns wieder ! Hern H. Öğüz UND Ercan
Wunderschönes Hotel, die Aufteilung der Hauptgebäude und der Zimmer ist wirklich super!
Die Zimmer, das Hotel, der Poolbereich und auch der Strandabschnitt sind in einem wirklich sehr sauberen Zustand.
WiFi gibt es fast überall im ganzen Hotel inklusive, die Verbindung ist mal besser und mal schlechter, aber immer noch die beste Verbindung, die ich jemals in einem Hotel dieser Größe hatte.
Die Buffets Frühstück Mittag und Abendessen sowie Mitternachtsbuffet und Strandbarbuffet sind wirklich vortrefflich.
Viele…
ein wirklich sehr tolles Hotel. Nicht zu groß. Tolle und freundliche Mitarbeiter. Gerne immer wieder gerne. Wir haben sehr viel Spaß gehabt. Weiter so.
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel große Zimmer.
Zu meiner Urlaubszeit war das Hotel überbelegt, da es immer beim Frühstück
und Abendessen Probleme gab, einen Tisch - Sitzplatz zu bekommen.
Ca. 820 Gäste sollen sich im Hotel befunden haben.
Der Zustand des Hotels und der Einrichtung ließ deutlich schon
Abnutzungsspuren erkennen, obwohl ein schönes Haus.
Super Hotel werden wir nochmal dahin kommen.
Hotel war sauber,Abends am Tisch eher nicht,obwohl einigen Männern mit Topshirt sitzen anstatt angemessene Kleidung Bevorzuge.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das war leider nichts
Leider hat es uns dort nicht gefallen. Das Personal war sehr unfreundlich, es gab weder eine Begrüßung noch ein freundliches oder nettes Wort. Sogar als wir noch beim Frühstück saßen wurde das Licht ausgemacht, Geschirr von unserem Tisch abgeräumt obwohl wir noch gegessen haben, man erntete unfreundliche Blicke da wir noch innerhalb der Essenszeit am Tisch saßen.
Alles in allem wird nicht viel dafür getan, das man wirklich als Gast behandelt wird.
Ab 18 Uhr besteht keine Möglichkeit mehr, zum oder vom Stand zu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zu teuer für die Leistung aber ansonsten o.k
Das Hotel ist gerade noch o.k von der Zimmerzahl
bei Überbelegung kann man schon mal eine Dachkammer
bekommen. Vorwiegendend Deutsche Gäste
Altersdurchschnitt 45 Jahre
Zustand und Alter o.k
Sauberkeit wäre sicher mehr drin aber das kostet Zeit
Hyghene : Mehrere klagten an Brechdurchfall woher auch immer das kam ist nicht ab zu klären .
Zimmer zu Straße sind Mega Laut wegen Verkehr
Handyerreichbarkeit war sehr gut hatte E-Plus
Preis Leistung zu teuer für die Leistung .
Finde das Haus hat nur 4…