Bewertungen (13.035)

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Side Crown muss man unbedingt erlebt haben
Sehr tolles und sauberes Hotel. eine sehr sehr tolle Animationscrew die fuer jeden Spass zu haben ist. habe hier sehr schoene 2 Wochen verbracht und kann es nur weiterempfehlen
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Weiterempfehlen
Habe mich im Hotel wohlgefühlt. Negativ war nur der Abreisemorgen(6:00Uhr). Kaffeeautumat defekt, Tassen und Besteck mußte man sich zusammensuchen. Tische nicht frisch gedeckt, Abfälle von Vorgängern lagen auf den Tischen. keine Beanstandungen
Ela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Man kommt immer gerne wieder!
Nur empfehlenswert!! Essen top, Kellner und sonstige Angestellte super freundlich!! Keiner, vom gesamten Personal ist irgendwie aufdringlich oder sonstiges! Das Hotel ist einfach top! l.g.moses
10.05. - 08.07.262 ERW
Anita & Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
5.Aufenthalt wieder 5 Sterne
Angenehmes 5 Sterne Hotel in günstiger Lage.Sehr sauber mit internationaler Gästestruktur und sehr freundlichen Personal mit guten Fremdsprache- kenntnissen. Es war dies unser 5,Aufenthalt im Crown Palace. Unser Fazit: Das Serviceteam war mit Abstand das beste seit der Eröffnung 2011. Schade um die alt Küchencrew. Das Essen ist mit den Jahren zuvor nicht mehr zu vergleichen. Bitte QUALITÄT vor QUANTITÄT.Sonst war es wieder ein toller Urlaub und wir kommen wieder. Nochmals Danke an GAYE für alles. Wir…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Urlaub! Keine Beanstandungen
Essen super!!!Pool und Aussenanlage sehr schoen!!!Zimmer sehr schon!!!Personal sehr nett und hilfsbereit!!!Wirklich ein super Urlaub!!!Kommen mit 100 prozentig wieder!!!l.g.m.
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel crown palace
Wir waren das erste Mal in Side,. Das Hotel ist nicht so ein riesen Bunker wie andere Hotels, sondern schon fast familiär, mit einem. Wir sind erst 21 Uhr im Hotel angereist, haben unser (sehr groß und sauber) und sogar noch Essen bekommen. Das Essen war immer ( frühs, mittags, abends ) sehr gut und abwechslungsreich! Und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war freundlich und konnte gut deutsch. Wir wurden immer nett bedien moses super men
kulas(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel empfehlenswert!
Hotel war leider nur zu 42% gebucht ! Eigendlich schade.Es ist ein gemütlich , sehr gut ausgestattetes Hotel .ich kann das hotel weiter empfehlen.
Kai Ka-Ying(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einen schönen Winterurlaub!!
Wir haben einen wunderschoenen Winterurlaub verbracht. Das Essen war spitze- Die Animateure haben uns sehr viel Spass bereitet. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Paul(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Rundum gelungener Aufenthalt in Side evrenseki!!
1-Matratzen sind zu hart aber wenn Sie an der Rezeption Bescheid geben,helfen sie Ihnen ganz freundlich. 2- Animation ist nett, hifsbereit und freundlich l.g moses
Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ordentliches Hotel mit Schwächen
Positiv ist ein insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für dieses Hotel. Aber es gibt deutlich bessere Hotels in der gleichen Lage und daher würde ich es auch nicht noch einmal buchen. Positiv: -Schöne und gepflegte Zimmer - Essen ist insgesamt ganz ok und eine gute Auswahl. - Dolmus/Sammeltaxi hält direkt vor dem Hotel Negativ: - Hotel in dritter bzw vierter Reihe. Wenn man schon in der günstigen Nachsaison kommt, dann sollte man eigentlich ein Hotel am Strand nehmen. - Lobbybereich, Hotelbarbereich…