Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Jessi & Tobi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absoluter Reinfall
Wir waren das erste mal in der Türkei und auch das letzte Mal!!! Fangen wir an mit dem Zimmer. Die Zimmer sind ausreichend geräumig, sauber, deutsches TV. WIFI ist im ganzen Hotel kostenlos vorhanden. Das wars schon an positivem Feedback. Das Essen ist eine Katastrophe! MASSENABFERTIGUNG, nicht mehr und nicht weniger. Mehr fällt uns hierzu nicht mehr ein. So etwas haben wir noch nie erlebt. Das ist kein Ambiente zum wohlfühlen und genießen. Man wird nicht bedient, die Tische werden nicht sauber gemacht, man…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das zweite mal dort aber kein drittes mal!
Das Hotel ist für den Preis Ok.Wir haben aber leider nicht mehr das gleiche Hotel vorgefunden wie beim ersten Besuch. Wir haben den Eindruck als würde das Hotel von der Leitung aufgegeben. Das Essen war mehr Masse wie Klasse .Das mal schmutziges Geschirr vorkommt ist verständlich, aber das man suchen muss um sauberes zu finden, schon nicht ok.Die Sauberkeit hat auch sehr nachgelassen. Am schlimmsten ist der Wellness Bereich.Wir haben den Fehler gemacht und haben gleich390€ für unsere Massagen bezahlt. Als es so…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Side Crown Place immer gut
side crwon palace ist ein sehr gutes hotel Ich würde diesem hotel 5+ geben für die küche das personal die zimmer war sehr schöner urlaub. animation adem ist gut und lustig und so gut sein wie die geaste sind
Anja&Rene&Laurin&Julia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Familienurlaub!
Sehr schoenes Hotel.Freundliches Personal ,Super Essen und grosse Vielfalt. Saubere Anlage und Pools!!! Zimmer sind schoen eingerichtet und gross fuer Familien.Abwechsungsreiches Abendprogramm.
samir(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Immer wieder gerne!
Hotel liegt sehr zentral, viele Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Die Anlage befindet sich in einen sauberen und guten Zustand. Das Hotel selbst ist sehr sauber und alle Angestellten sehr freundlich.. Das Essen war gut, das einzige was ich zum Frühstück vermisst habe, waren kleine süße Teilchen. Aber sonst ein gelungener Aufenthalt.Animation ist Top !!:)
tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel, sehr gutes Personal!
Wir sind dieses Jahr das 2-mal in diesem Hotel mit unserer jetzt 3 1/2 Jahre alten Tochter und sind sehr zufrieden das Personal ist super - essen grandios - der mini club lässt kinder herzen hoch schlagen und auch sonst sind alle immer super gut gelaunt und erfullen jeden wunsch - wir kommen auf jeden fall wieder danke crown palace fur den schonen urlaub
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach genial alles super!
Besser geht's nicht. Top. Essen lecker lecker lecker und wir waren schon in vielen Hotels. Aber Freundlichkeit, Sauberkeit, Essenauswahl und Qualität einfach nur Top. Das waren 5 Sterne.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toller Urlaub in Evrenseki!
Essen sehr gut, unterhaltung war unterhaltsam, Zımmer sauber und gut ausgestatet. Alles ın allem war ıch sehr zufrıeden und werde gerne wıederkommen.
Oris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Super Service
Ein Top- Hotel fuer Gaeste die Ruhe suchen. Wer im Urlaub nur Party haben will, ist hier Fehl am Platz. Hotel und Personal und Essen und Trinken Alles Empfelenswert..
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr Empfehlenswert
Gilt in diesem Strandabschnitt was, Service und Verpflegung angeht, als die Top Adresse unter den Hotels. Genau das richtige für Leute die es etwas Rustikal und gemütlich lieben. Wenn man z.B. täglich zum Frühstück Kaffee trinkt, kommt dieser nach wenigen Tagen schon bei betreten des Speisesaales, automatisch an den Tisch. Das Personal ist höflich und schnell. Wir waren vom 06.01. Bis 19.01.2016 dort urlauben. Es tat schon etwas weh als wir wieder nach hause reisen mussten.