Bewertungen (13.035)

Sophia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Woche!
Hat alles super geklappt bei uns. Wir waren 7 Tage und müssen sagen wirklich schön. Das Hotel ist sehr schön auch wenn man hier und da sieht "abgewohnt" so ist das eben bei vielen Touristen. Essen war lecker und abwechslungsreich, Zimmer sauber und Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Pools sind ausreichend jedoch sind die Liegen sehr schnell besetzt und das auch den ganzen Tag, ohne das jemand darauf liegt. Schade das man hier nicht Handtücher einsammelt vom Hotel. Wir waren deswegen auch mit den ganzen Tag am…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöner Urlaub!
Hotel: Das Hotel hat bei allen einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Zustand & Einrichtung Hotel: Das Hotel hat insgesamt einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Service: Höflich, nett und zuvorkommend. Meine kleine Enkeltochter war besonders von Tolga angetan.
klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotelzimmer ist die Reise wert
Essen gut ser viel auswahl. Personal sehr nett. Toller Strand. Zimmer sind sauber.Auch wenn das Hotelzimmer schon paar Jahre auf dem Buckel hat ist es noch top in schuss Wir kommen wieder
10.05. - 08.07.262 ERW
Jacqueline(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderschöner urlaub in türkei
Das gesamte Personal war gut. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel weiter. Das Essen war gut, die Abwechslung könnte aber besser sein. Geschmacklich sehr gut. Service im gesamten Hotel.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Crown Palace!
Eın sehr schönes und gut geführtes Hotel. Das Essen ıst vıelseıtıg und sehr lecker. Das Personal ıst sehr freundlıch und entgegenkommend. Ich bın das erstemal hıer und kann dıeses Hotel nur weıterempfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel für einen Badeurlaub
Hotel entsprach unseren Erwartungen, für den gezahlten Preis kann man nicht meckern. Check-IN sechs Uhr früh hätte freundlicher sein können, dafür war aber das Zimmer schon fertig. Zimmer war ausreichend gross mit super Dusche und sauber! Balkon direkt zum Dreamworld (5m), sehr enge Bebauung, wir haben den Balkon aber nur zum Handtüscher aufhängen genutzt, daher ok, Zimmer war ruhig. Hotelanlage etwas verwinkelt, wurde wohl schrittweise gebaut und dann zusammengefasst. Essen war top, mit ausreichend…
Aline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Komme wieder in Crown Palace!
Ich bın zum ersten Mal ın dıesen Hotel aber ıch bın sehr zufrıeden.Das Essen ıst super und das Personal sehr zuvorkommend und nett.Das ganze Hotelperson sprıcht super deutsch und dıe Anımatıon ıst lustıg und nett zu den Gaesten.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Hotel
Wır hatten das Hotel aufgrund der vıelen posıtıven Bewertungen gebucht und wurden nıcht entaeuscht.dıe auawahl und Vıelfalt sowıe dıe Qualıtaet derSpeısen sınd gıgantısch.Wır kommen bestımmt wıeder Vıele Grüsse an Moses
Natalja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Geiler Urlaub im Crown Palace Hotel!
Hotel ıst sehr schön und alles ıst sauber. Das Personal ıst sehr nett. Essen war lecker und es gab eıne grosse auswahl. Dıe Anımateure haben dıe Gaeste gut unterhalten.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen!
Mein Freund und ich haben das Hotel 2 Wochen im September besucht und waren im Allgemeinen sehr zufrieden. Wir würden das Hotel eher zu den größeren Hotels am Ort zählen, welches nicht negativ ist, da überall für die Gäste genügend Platz vohanden ist. Was hier oft negativ bewertet wird, wie z.B. zu wenig Liegen am Pool oder am Strand können wir nicht bestätigen. Ebenso waren alle Kellner und die Mitarbeiter an der Rezeption uns gegenüber sehr freundlich (auch OHNE Trinkgeld). Über die Sauberkeit im gesamten…