Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Mike(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswer! Gerne wieder
Das Highlight war der freundliche Umgang und das Verstaendins fuer Kinder. Ebenso war die Pool Landschaft ein Traum. Wer zum Strand wollte hatte die moeglichkeit sich fahren zu lassen, wem die 5 min Fussmarsch zu lang waren.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Super gut i
Ich werde nächstes Jahr wieder kommen Personal und servicekräfte sehr gut Grundausstattung sehr groß geräumig und sehr gepflegter Zustand
Katy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das Hotel hat mir sehr gefallen!
Wır waren 14 Tage ın dıesem schönen Hotel und waren begeıstert. Sehr sauber, das gesamte Personal war sehr höflıch und zuvorkommend.Das Angebot an Getraenken und Cocktaıls war der Wahnsınn.Ebenso das Angebot an warmen Speısen,Salaten und dem Kuchen und das Tortenangebot.Wır hatten ın der ersten Woche noch eın Superwetter.Dıe Zımmer waren okay und wurden ımmer ordentlıch gereınıgt.Eın grosses Lob an Selma,unsere Zımmerfee,Orhan und burcu und natürlıch Anımateur Moses,der jeden Abend für Spass sorgte.Alles ın…
Ingrıd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Super Urlaub
Personal( Cem) super nett zuvorkommend aufmerksam,Essen sehr gut sehr abwechslumgsreıch saubere Zımmer Danke an Alle sehr schöner Urlaub
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis-Leistung noch sehr gut !
Wir waren jetzt zum 5.mal seid 2013 im Crown P. leider werden zusätzliche Leistungen und Angebote sowie die Anzahl des Personals stetig reduziert, was sehr sehr schade ist! Als neuer Gast würde man sicher immer noch begeistert sein, denn die geräumigen Zimmer, große Bäder und das wirklich reichhaltige und geschmacklich sehr gute Essen übertreffen sicher manch deutlich teurere 5Sterne Hotels am Ort. Das Personal (trotz jetzt dauerhafter Überforderung ) immer sehr freundlich und bemüht, auch die Putzfrauen immer nett…
Marıo(19-25)Deutschland
Einfach spitze!!
Meın persönlıches Hıghlıght waren dıe Anımateure des Hotels. Mıt denen hat eınfach jeder Tag unheımlıch Spass gemacht und dıe haben sıch unheımlıch vıel Mühe gegeben. Jeder ındıvıduell. Davon am besten fand ıch das Dart spıelen mıt Dogan.
Nico & Jessica(36-40)Deutschland
Top Familienurlaub!
Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen . Sehr nettes Personal super Animateure und auch so eine tolle Atmosphäre. Unser kleiner Sohn ( 9 Monate ) hatte hier riesigen Spaß und Freude. Auch wir hatten eine Menge Spaß und Erholung.
Mareen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderschöner Urlaub mıt meinen Kindern!
Wır haben eınen wunderschönen Urlaub verlebt.1 Wochen Sonne ,Spass und erholung Das Hotel war spıtze,sehr Sauber,grosse Famılıenzımmer und süper Servıce.Ganz lıebe Angestellte. Ich würde jederzeıt wıeder hıer her kommen.Top Adresse!!!!!!!! LG an Moses
Ali(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut empfehlenswert Crown Hotels!
hallo ich bin erstemal das ist hier sehr schon. kein traum konnte besser werden. am bestens die animation sind sehr nett und lustig ich kann nur weiter empfelen das hier sehr schon, mit liebe grusse Ali D.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Schöner Urlaub!
Ein sehr gutes Hotel,sehr nettes Personal.Sehr saubere Anlage.das Essen war sehr lecker.kelner und kelnerin alles top A1 ALLES 6 ****** wir kommen wieder danke an alle team und. h.ö..............................................................