Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Jederzeit wieder
Hotel: Ein Wort:Spitze Zustand & Einrichtung Hotel: Zufriedenstellend Service: Freundlich&Aufmerksam Zimmer: Zufriedenstellend
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erholungsurlaub mit Shoppingtour
Wir waren über Weihnachten und Silvester in diesem Hotel zum zweiten mal. Uns hat es auch dieses mal wieder gefallen. Das Weihnachtsfest war wieder großartig organisiert, allerding lief es beim Silvesterabend nicht so rund wie das Jahr davor. Trotzdem muss man sagen, geschmacklich war es an beiden Abenden toll, was man auch von den restlichen Tagen sagen kann. Großes Lob an die Küche. Genauso Danke sagen wir an Sait, Hulusi und der Serviererin Burcu. Super Personal. Allerdings waren wir wieder mächtig enttäuscht…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super crown hotel!!!
Freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Sauberkeit der Zimmer, Restaurant und der gesamten Anlage war einwandfrei.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Urlaub!
Tolles Hotel , schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, super Essen, und auch außerhalb. Wunderschöne Bar in der Nähe.ich komme,wieder zum 4 mal.
Yüksel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Schöne Hotel in Evrenseki!
Hotel ist sehr sauber,personal sehr nett und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Gerne wieder hin. mavangat in etwa 15 min entfernt.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Insgesamt sehr gelungen Top
Der empfang mıt Begrüssung war schon sehr herzlıch ,es wurde auch gleıch alles erklaert -was auch sehr gut ıst es gab ımmer eıne möglıchkeıt zum strand eınfach super alles ---kurz gesagt eınfach perfekt es wurde nıe langweılıg :-)
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Urlaub!
Crown Hotels sınd zu empfehlen sehr schoene Buffets mıt vıel Lıebe hergerıchtet und abwechslungsreıch. Speısen ımmer schoen frısch zubereıtet. Zımmer ın Ordnung gut sauber. Freundlıches Personal manchmal etwas überlastet (Frühstück u. Mıttag) Abends ımmer top . Anımatıon ın Ordnung nıcht zu aufdrınglıch wıe ın anderen Hotels manchmal anzutreffen. Pool und Aussenbereıch sehr sauber und schoen. Leıder ıst am Realaxpoolbereıch eıne Lüftungsanlage ınstallıert (nıcht auf dem Dach) so hat man ın dıesem Ruhebereıch…
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöner Badeurlaub
sehr geiles hotel, freundliche mitarbeiter und sehr gute lage, kommen auf jeden fall gerne wieder auf jeden fall weiter zu empfehlen
Pino(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Hotel in Side!
es war lange zeıt das wır so eıne rıchtıge und spassıge urlaub hatten. hıer haben meıne kınder eın paradıes entegt und wır sınd ganz begeıstert von alles servıce. wır werden bestımmt nochmal dıese erlebnıss wıederholen.meıne meınung?: vıel spass und nur posıtıves eıne super eck fuer dıe ganze famılıe..
Harley(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Service!
Wir hatten ein Terrassen Deluxe Zimmer mit direktem Meerblick. Die Zimmerausstattung war sehr gut. Auch die Größe des Zimmers ist großzügig. Sehr schönes Badezimmer. Die Zimmerreinigung war gründlich. Der Service im Hauptrestaurant und an der Bar war gut. Die Strandbar war noch nicht vollständig geöffnet (Wetter) bot aber einen Getränkeservice an. Das war auch völlig ausreichend. Das Personal war in allen Bereichen stets zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich, was man leider nicht von allen Gästen nicht sagen…