Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Super Hotel,netter Service
Toller Empfang, auch mitten in der Nacht. Das Essen ist sehr vielfältig und war immer Top. Zimmer sehr gepflegt. Allgemein sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Besonders Kellner Cem. Er macht seine Job sehr gut und ist immer für ein späßchen zu haben. Er sorgte immer gut für unser wohl. Der Strand war auch sehr zufriedenstellend und sauber. 5min ca zu Fuß entfernt,auch dort klasse Service. Wir würden wieder kommen und das Hotel weiter empfehlen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Das erste Mal und nicht das Letzte Mal, Top Hier..
Bei der Ankunft im Hotel wurden wir freundlich empfangen, das Hotel machte von außen und innen einen tollen Eindruck. Wir hatten All In gebucht und das essen war auch sehr lecker, und die angeboten Getranke und Cocktails auch. Unsere Zimmer wurden jeden tag top Gereinigt. Wir fanden das Anfang September die beste Reisezeit ist. Temparaturen um die 35-40 Grad. Preis-Leistung war gerechtfertigt.
Ute & peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Danke für alles Crown Palace!
Wir sind zum 3.Mal hier u es gefeallt uns wie immer sehr gut . Wir bekamen zur Begrüssung eıinen schönen Obstkorb . Dankeschön auch an das Servicepersonal . Es arbeitet umsichtıg u schnell u liest einem den Wunsch von den Augen ab. Wir emphehlen das Hotel gerne weiter.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Tolles Hotel, sauberes zimmer, nettes Personal
Gutes Essen , abwechslungsreich , Personal bemüht sich die Wünsche die Wünsche der Gäste zu erfüllen
Nikole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Urlaub mit meiner Famile!
ım Hotel crown palce hotel hatte ich einen wunder schönen Urlaub. Der Strand und das wasser lohnt sich wirklich anzusehen in diesem Hotel bekommt man eine gute Animatıon geliefert. Den anımator moses kann man nur weiter empfehlen.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten das Glück ein super schönes Zimmer zu bekommen. Das Essen war auch sehr vielfältig und geschmacklich lecker. Die Dekoration war toll. Uns fällt momentan nichts ein.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Woche!
Hat alles super geklappt bei uns. Wir waren 7 Tage und müssen sagen wirklich schön. Das Hotel ist sehr schön auch wenn man hier und da sieht "abgewohnt" so ist das eben bei vielen Touristen. Essen war lecker und abwechslungsreich, Zimmer sauber und Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Pools sind ausreichend jedoch sind die Liegen sehr schnell besetzt und das auch den ganzen Tag, ohne das jemand darauf liegt. Schade das man hier nicht Handtücher einsammelt vom Hotel. Wir waren deswegen auch mit den ganzen Tag am…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöner Urlaub!
Hotel: Das Hotel hat bei allen einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Zustand & Einrichtung Hotel: Das Hotel hat insgesamt einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Service: Höflich, nett und zuvorkommend. Meine kleine Enkeltochter war besonders von Tolga angetan.
klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotelzimmer ist die Reise wert
Essen gut ser viel auswahl. Personal sehr nett. Toller Strand. Zimmer sind sauber.Auch wenn das Hotelzimmer schon paar Jahre auf dem Buckel hat ist es noch top in schuss Wir kommen wieder
Jacqueline(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderschöner urlaub in türkei
Das gesamte Personal war gut. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel weiter. Das Essen war gut, die Abwechslung könnte aber besser sein. Geschmacklich sehr gut. Service im gesamten Hotel.