Bewertungen (13.128)

Hakki(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hervorragendes Wetter!
Wir machen zum 2. mal urlaub ın dıesem Hotel. Wir sind zufrieden und würden immer wieder gerne kommen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ja das Hotel ist echt super man sieht immer wieder die Stammgäste ich auch gehöre da zu ich war 5 mal da
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
super hotel tolles essen super sevice zimmer ok strand nah es gibt nichts zubeanstanden an der bar tolle getränke und gemütliche atmosphäre das hotel kann man bedenkenlos empfelen
01.07. - 29.08.262 ERW
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zieht man 2 Sterne ab, dann ist man hier richtig
Wir fliegen 1 bis 2 mal im Jahr in den Urlaub, immer last Minute und mindestens 4 Sterne. Von einem 5 Sterne Hotel bin ich anderes gewohnt. Grade im Gastronomiebereich. Da braucht auch niemand sagen es gibt grade in der Türkei unterschiedliche Preiskategorien bei den 5 Sterne Burgen! Das Essen in den Restaurants am Hafen in Side war tausend mal besser. Ausstattung: hier sieht man, dass dieses Hotel seit Jahren sehr gut besucht wurde, die Möbel und Teppichböden weisen starke abnutzungsspuren auf.…
yvonne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel, sehr gutes Personal
wir waren sehr zufrieden sehr gutes essen die zimmer sehr geraeumıg und sauber. ich komme wieder..........
Kenan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel
Bedienung super essen top nur könnte mehr Animation für Kinder geben aber sonnt gerne wieder Strand top
Adem(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Sonnenurlaub!
Ich war mit meiner Familie im Crown Palace. Es war sehr schön. Das Animationsteam war sehr gut. Vielen Dank an Moses.
Fidan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Moses
Das hotel ist einfach super! Die Animation ist der hammer man hat durchgehend was zum lachen und machen
silvia (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
top urlaub in side
Hotel entspricht genau der Beschribung Service sehr gut Abendprogramm sehr gut ich werde das Hotel weiter empfehlen
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hotel ist in Ordnung aber die Leistung !!!!!
Gastronomie hat zum Vorjahr schwer nachgelassen Es gibt meistens nur Huhn oder Truthahn (Billigster Wareneinsatz) Kuru Fasulye (-dünne Bohnen) in einem 5 Sterne Hotel den Gästen anzubieten halte ich für Frech Den Animations-Chef sollte man austauschen Kein Respekt älteren gegenüber und Uralt Programm