Wir sind 2 Wochen da gewesen und es hat mir an sich gut gefallen, die iraner und Iraker waren der Horror sie haben sich unmöglich verhalten sie haben die Tischdecken zerissen im Speisesaal. Die Kinder haben meist bis 1 Uhr wach gewesen und haben Lärm gemacht. Die Abende in der Lobby waren gut sie haben es abwechslungsreich gestaltet auch wenn Adem und Moses meistens sehr aufdringlich waren wenn es um Bingo ging, Ahmet ist der beste er geht super lieb mit den Kids um die Mini Disco macht er auch super. Das Essen ist…
Die Freundlichkeit des Personals war herausragend .Die guten Fremdsprachen Kenntnisse und der schnelle Check - In des Personals an der Rezeption waren prima.Desweiteren kann man das gute Essen im Hotel hervorheben.
Enttäuscht war ich vom Wellness und Spa Bereich.
Hotel: Hotel entspricht nicht der 5 Sterne-Kategorie, sondern lediglich der vier Sterne-Kategorie.
Zustand & Einrichtung Hotel: Für das Alter des Hotels in einem nicht mehr sehr guten Zustand, bezogen auf 5 Sterne.
Service: Kein wirklich geschultes Personal vorhanden (nur wenige Ausnahmen). Das Personal hat sich teilweise nicht um die Gäste gekümmert, gerade bei den Mahlzeiten.
Hotelbewertungen und Bilder von Urlaubern haben uns überzeugt das Side Crown Palace zubuchen und wir wurden nicht enttäuscht . Wir waren positiv überrascht,Essen abwechslungsreich , vielfältig und alles frisch,ob Fisch, Fleisch,Obst oder Kuchen,auch Eis und Trinks lecker. dieBedienung aufmerksam und flott. Auch an der Beachbar war alles bestens,Liegen Tische u.Bestuhlung wie neu.Da waren wir wohl nicht das letzte Mal
Ein sehr angenehmes und sauberes Hotel. Das Animationsteam um Moses sehr freundlich und immer für einen Witz zu haben. Ebenso überragend der schnelle Service an der Poolbar. das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Unsere Persönlıches Hotel-Hıghlıght war ersteınmal dıe Schönheıt von dem Hotel, dıe pool und dıe Atmosphaere. Und mıt den leuten hıer war auch dıe Kommunıkatıon super.
Uns hat es enttaeuscht aber das es macnhmal abends keıne musık gabs ım hotel.
Es war wieder eine super Woche hier. Es stimmte wieder alles. Das Essen war gut und sehr abwechslungsreich.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, einen besonderen Dank an Hulusi und seine Leute.
Es war wieder super und wir kommen sicher wieder.
Ich wollte einfach eine Woche entspannen und wo kann man das am Besten? Natürlich im crown palce hotel das hat auch super geklappt Dank der vielen fleißigen Leute welche für die Urlauber stets und ständig zur Stelle sind. Habt vielen Dank dafür. Wir sehen uns.
Wir haben dieses Hotel sehr kurzfristig als kleine Auszeit im Mai für wenig Geld gebucht (Studenten :D). Angefangen bei den Zimmern, dem Pool, Strand usw. hat alles einen sehr guten und gepfelgten Eindruck gemacht. Das Essen, der Service und das Animations Programm waren auch top (jeden Tag Dart gespielt :-)) einziges Manko war das teils langsame Internet und zu viele Pärchen, da wir als Singles vereist sind. Aber nun ja dafür war es umso entspannter. Würde es wie buchen :P
Das Hotel ist sauber und in einem sehr guten Zustand, Personal sehr freundlich, Küche top, Zimmer spitze, feiner Sandstrand, also wirklich alle sehr gut. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, würden jederzeit wieder nach Side Crown Palace fliegen.