Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Netter Service. Lecker Essen
Der Service ıst super das personal sehr nett und das Essen mehr als reichlich. abwechlungsreich und lecker. Gerne empfehlen wir das Hotel Side Crown Palace weiter.
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Spitzen Urlaub
wieder einmal im side crown palace es ist wieder einmal ein top urlaub von den mitarbeitern service und der animation ist wieder alles top einmal crown palace immer crown palace .
fehmi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Jederzeit wieder
Es gıbt nıchts was man bemaengeln kann. Alles Super. Anımatıon perfekt. Beım Essen fuer jedem was dabeı.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ganz okay
Hotel: Für einen Kurzurlaub ohne große Serviceansprüche ist das Hotel gut. Zustand & Einrichtung Hotel: Da das Hotel erst ca. 4 Jahre alt ist, ist es enttäuschend dass schon einiges abgewohnt ist oder die generelle Verarbeitung der Handwerker mangelhaft ist. Service: Der Service war schon besser und leider waren die Mitarbeiter nicht sehr freundlich und aufmerksam. Dies haben wir schon wesentlich besser erlebt.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Superurlaub
Hotel: Ein wunderschönes sauberes Hotel Zustand & Einrichtung Hotel: gut Service: Sehr zuvorkommend und freundlich
Dıeter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kommen gerne wıeder
wır sınd sehr zufrıeden. Zımmer S Sehr zufrıede. Annımatın Mosess und Team ımmer wıeder gut.Hotel zu emphelen. kommen gerne wıeder. ervıce
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Wir waren schon öfters in der Türkei , und insgesamt war es ein schöner Urlaub !  Das Hotel ist sauber und hat eine gepflegte kleine Außenanlage!  Die Kellner waren rundum freundlich , da gibt es gar nichts zu meckern !  Schade fand ich das nicht einmal in 12 Tagen gegrillt wurde , in anderen Hotels passierte das immer 1-2 mal die Woche !  Das Animationsteam war perfekt, freundlich , lustig einfach eine tolle Truppe " Das Hotel hat einen wohlfühlfaktor !!!
Gerd + Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel Side Crown Palace hat die Kronen verdient
Das Crown Palace liegt mitten in Evrenseki, gute Einkaufsmöglichkeit. Der Shuttlebus fährt immer im kurzen Abstand zum Strand, man kann aber die 200m auch locker laufen. Uns hat es dort sehr gut gefallen, nach einer Beschwerde über ein zu lautes Zimmer, bekamen wir ein Top Zimmer, dessen Standard wir eigentlich nicht gebucht hatten. Es wird ein Neues Hotel auf dem Fleckchen reingequetscht, was dem Crown Palace nicht unbedingt stört, aber es steht direct vor dem Side Crown Charm Palace. Hier scheint jetzt keine…
Dennıs & Vera(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Urlaub in Side!
sehr sehr schöner Urlaub, kann ıch nur jedem weıter empfehlen. Das essen war super und dıe anımatıon mıt dem ganzen team perfekt so wıe es ın eınem urlaub seın soll. wıe sınd jetzt das zweıte mal da und werden aufjedenfall wıeder kommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es war mal wieder sehr schön!
In dem Hotel waren wir zum 3. mal als Gäste, hier gefällt es uns immer super. Leider fehlte den Jungs die Rutschen des Select! WIFI auf den Zimmern super, zum Glück in der Lobby nur eingeschränkt, dadurch schauten hier nicht alle auf ihre Rechner! Es wirkte alles sehr sauber. Bei den Speisen wird es für uns Vegetarier etwas schwierig die passenden Speisen zu finden. Im Oktober hatten wir zum 3. mal super Wetter. Das Preis-Leistungsverhältnis war bei 1000,-€ pro Person für 15 Tage vor Ort super!