Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Zum 4. Mal ein super Urlaub
Auch der 4. Urlaub im Side Crown Palace war wieder spitze! Die Zimmer sind sehr geräumig, die Essensauswahl unschlagbar! Auch mit dem Wetter hatten wir Glück. Ein besonderer Dank gilt den Kellnern Cem und Ali. Das Animateure Adem und Moses waren immer gut gelaunt und für einen Spaß zu haben ohne aufdringlich zu sein. Wir kommen gerne ein fünftes Mal wieder!
Christian(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut gelegen, ca. 300m vom hoteleigenen Privatstrand entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, praktisch alle sprechen deutsch. Am reichhaltigen Buffet hat es sicher für jedermann das passende. Verpflegungsmöglichkeiten praktisch rund um die Uhr.
Taner(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub!
das hotel ist super bin sehr zufrieden gewesen das personal ist gut und nett animation ist superrrr kann nur weiter empfehlen.
uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Geilster Urlaub in crown palcace!!!
Super Essen und ein klasse Zimmer. Die Zimmer waren immer sauber. Wir hatten vıel spass mit Moses, dem Animateur. Ich komme gerne wieder
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Urlaub!
Das Hotel hat viel zu bıeten. Es gibt im Hotel Läden in denen man einkaufen kann. Zudem gibt es 2 Poollandschaften an denen man relaxen kann. Die Auswahl des Essens ist sehr vielfältig, dennoch habe ich das türkische Essen vermisst. Im grossen und ganzen hat es uns sehr gut gefallen und es war ein sehr schöner Urlaub.
Oznur(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Wir kommen auch ein zweites Mal
Das beste Hotel in Antalya super servic super animation das essen ist super das hotel ist empfehlenswert.
Ralle(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
2016 schöner Urlaub in Türkei
Alles perfekt wie immer, schon zum 3. Male hier, sehr feundliches Personal und lustiger Moses als Animateur.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes hotel club Atmosphäre
Positiv .Animation Moses ,sehr gutes essen , sehr guter Kellner tulga, sonst alle sehr bemüht , aktion Zimmer dreckig . Niemals aktion Zimmer buchen . Trinkgeld geben und es läuft . offenherzig auf alle zugehen sehr nette Menschen und strahlt man Sonne aus so kommt auch was zurück
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ein sehr erholsamer Urlaub. Werden wieder kommen. Hotel gut, 'Gegend gut. Sehr freundliches Personal, Essen gut, Sauberkeit vorhanden. Einfach passend.
Toddy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder !!
Schönes Hotel, toller Service, klasse Strand+Bar. Animation von Moses großartig, trotz wenig Gäste. Mitarbeiter Rezeption haben schulungsbedarf.