Bewertungen (13.036)

Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen auch ein zweites Mal!
Es war ein spontaner Urlaub für uns, den wir nicht bereuen. Das Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand und wir haben wirklich nichts zu bemängeln. Vorallem wenn man das Preisleistungsverhältnis betrachtet, hat man hier viel für sein Geld bekommen. Das abendliche Buffet war unserer Meinung sehr gut und ausreichend. Wir habe in den 9 Tagen Aufenthalt immer etwas anderes essen können. Es gibt einige Personen Die sich über die "wenige" Reichhaltigkeit beklagen, aber das ist jammern auf hohen Niveau. Zu Strand…
Markus(14-18)Deutschland
Sommerurlaub
Ich bin mit meinen Eltern hier her gekommen und mir hat an dem Hotel alles gefallen. Wir sind schon öfters in der Türkei gewesen und wir werden nochmal kommen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr Kinderfreundlich
Ein super Dankeschön an Ahmed der für die Kinderanimation zuständig war.Die Kids hatten viel Spaß mit ihm. Zimmer waren sauber.Das Essen war Super Klasse. Die Mitarbeiter waren immer höflich. Alles in allem ein super gelungener Urlaub. Auf dem Basar in Kumbkö lässt es sich auch gut Einkaufen und er ist nur 10 Gehminuten entfernt.
10.05. - 08.07.262 ERW
bektas(31-35)Deutschland
Familienurlaub in Side
Sehr gute animateure und super veranstaltungen abends Jeden Tag Wassergymnastik Esssen immer frisch und lecker Sehr viele Alkoholische getraenke
Dıana & Steven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
TOP Hotel, wir kommen auf jedenfall wieder!!!!!
Super Hotel,tolle Shows und Anımateure, besonders MOSES . Guter Servıce, jeden Tag eıne grosse Auswahl am Buffet. Sehr nettes Personal. Immer wıeder gern,
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das erste mal aber nicht das letzte mal.
Sehr großzügiges modernes Hotel, Gemütliche Looby. Sehr Schön angelegte Ausenanlage. Gäste zu 70% Deutsch über 45 Rest Holländer ,Russen ,Polen ,Türken ,Östereicher. Aber alle verrnüftig. Der Shuttle-Service zum Strand funktioniert sehr gut. Man könnte aber auch zu Fuß gehen ca 4-500 Meter. Ein Minuspunkt nur als Info .Die WCs im Lobbybereich haben stark nach Urin und Fäkalien gerochen da sollte mal etwas gemacht werden. Wir waren das 20 mal in der Türkei ,in 5 verschiedenen Hotels. Aber das Side Crown…
Turan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Urlaub wie aus dem Bilderbuch
Ich war für 3 Wochen hier. Das Essen war lecker, abwechlungsreich und sehr reichhaltig. Im Restaurant gab es einen Lebensmitteltechniker, der das Essen auf Hygiene überprüft hat. Sogar um Mitternacht gab es ein Buffet. Das Personal war stets höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sie hatten immer ein offenes Ohr für Probleme. Das Zimmer war groß und geräumig. Im Zimmer gab es deutsche Kanäle. Überall gab es kostenloses Wlan. Zum Strand gab es ein Shuttle Bus, obwohl der Strand in ein paar Min. zu Fuß zu erreichen…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel zum super Preis
Größe und Anzahl der Zimmer: Hier verweise ich auf die Hotelbeschreibung des Hotels oder Veranstalters. Der Zustand und die Sauberkeit waren sehr gut, WiFi, Safe, Minibar mit Softdrinks waren inclusive. Im Winter waren viele ältere Gäste dort. Als in Deutschland die Weihnachtsferien begonnen haben, kamen auch jüngere Gäste und Kinder ins Hotel. Es war gut gemischt. Sehr viele deutsche Gäste war hier. Da ich AI gebucht hatte, sind mir keine weiteren Kosten im Hotel entstanden.
Raif(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
einfach toll animation super mit moses und al die anderen essen toll pool sauber und die leute super nett ich emphele weiter
Victoria (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Urlaub mit sehr vielen negat. Dinge
Ein schönes 5 Sterne Hotel mit einigen ausbaufähigen Dingen. Ein wunderschöner Strand der nur ein paar Meter entfernt ist.