Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel! Sauberkeit der Gastronomie zu schwach
Ein wirklich gut gelegenes Hotel mit guter Ausstattung. Der Strandabschnitt ist sehr schön. Im Endeffekt ist alles da was man benötigt. Das Personal ist überwiegend nett und bemüht. Aufgrund der hohen Auslastung gab es aber auch hin und wieder mal etwas längere Wartezeiten und "überlastetes bzw. gefrustetes Personal". Die Animateure sind sehr bemüht und verbreiten stets gute Laune. Sie sind sowohl im sportlichen wie im musikalischen Bereich sehr gut. (Respekt!) Negativ ist die Sauberkeit im Gastronomiebereich…
Stahfan (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Hotel Klasse Personal!!
Ein überaus empfehlenswertes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und überaus sauber. Obwohl das Hotel nur mit ca. 650 Gästen belegt war, fehlte es an nichts.
hubert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
war erholsammes urlaub in side crown !!
Alles super wie immer Kommen immer wieder ins Hotel essen ist wie immer gut zimmer wann sauber und aimiasyon gut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Urlaub!
Sehr freundliches nettes Personal, verstanden perfekt Deutsch. Die Zimmer sehr sauber und ordentlich. Zusammengefasst PERFEKT.
Hans-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
2. Mal im gleichen Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber wir haben dieses Hotel ganz bewusst das 2.Mal ausgewählt. Unsere Zimmer, 3 Doppelzimmer waren alle gleich ausgestattet und wir haben uns wohl gefühlt. Besondere Erwähnung hat die Küche und der Service verdient. Tolle Auswahl, wünderschön präsentiert,immer schmackhaft und rundherum würden wir toll umsorgt. Die abendliche Unterhaltung viel schlechter als im Vorjahr, teilweise grottenschlecht( eine Zumutung). Passt nicht zu diesem Hotel. Leider war auch der Spa-Bereich…
Pıt(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumurlaub ın der Türkeı
Essen hat super geschmeckt es war für jeden ımmer was dabeı :) Top Stımmung ım Hotel :) Alles super sauber :) gerne wıeder naechstes Jahr :)
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ganz ok
Service mit so vielen Gästen überfordert Essen ok Zimmer von der Größe u Sauberkeit in Ordnung Zimmer zur Straße eine Katastrophe Schalldichte Fenster Mehr Personal
Matthıas.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Sehr gutes Hotel!
Ich fınde das Hotel super das Essen und das Personal sınd der Hammer alles ok würde wıeder kommen. Meıne Frau und ıch werden auf jeden wıeder kommen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gut und ist weiterzuempfehelen
Sauber. Gutes Zimmer. Top Service. Riesige Auswahl am Buffet. Gutes bis sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Eintäuscht über zu kalten Innen-Pool. Klimaanlage auf dem Zimmer war ohne Funktion.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Toller Urlaub in Crown Palace!
Das Hotel an sich ist super ! Die türkin sind wahnsinnig nett. Enttäuscht hat uns nichts. Wir kommen gerne wieder.gürsse an animsyon team ..