Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super, super, super, I love it
Sehr schöne antmosphäre bin sehr begeistert gewesen, Wetter top, Mitarbeiter top , Pool war sehr angenehm , Strand nur 2 min mit dem Bus oder zu Fuß 5 min
Man fühlt sich wie zu Hause man macht nichts falsch sehr freundlich und hilfsbereite. Personal. Abwechslungreiche frische Essen, Zimmer toll, Hotel allgemein sehr sauber, hatte einen sehr erhohlsamen Urlaub. Hiermit möchte ich an F&B Müdür Hulusi Oguz bey herzlich bedanken und sein tollen Personal wirklich superr Teamwork. Komme immer wieder
Super Urlaubshotel, man Kam an und fühlte sich sofort wie im Urlaub, nicht wie daheim.
Sehr nettes und kompetentes Personal sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Reichhatilges Buffet für jedermann. Essen schmeckte sehr gut. Essen wurde immer frisch zubereitet.
Man erwartet für ein 5* Hotel wirklich mehr. Ich war jetzt das zweite Mal in der Türkei und muss wirklich sagen das ich etwas enttäuscht zu Anfang war aber das hat sich im laufe des Urlaubs gewendet. Unser Zimmer war groß & schön aber es hat doch an Sauberkeit gefehlt. Das Personal war wirklich top da kann man echt nicht meckern. Wer nicht allzuviele Ansprüche hat dem sollte das Hotel gefallen.
auf den ersten Blick phantastisch, aber bei genauerem Hinsehen schon ziemlich abgenutzt, obwohl erst ein paar Jahre alt. Nichts für Ruhe suchende: die laute Klimaanlage wurde durch noch lautere Musik übertönt.
Gott-sei-Dank konnten wir nach 2 Tagen das Hotel wechseln.
Das Hotel hat ein echtes Wasserproblem- das Grundwasser drückt vom Boden hoch und wirft die Fliesen auf, im Aufzug tropfte es von der Decke. Die Klimaanlage war störend laut.
Im Allgemeınen hat es mır sehr gut ım Hotel gefallen.
Dıe Anımatıon war ımmer gut Und hat gute Laune verbreıtet,vorallem Moses :)
Es gıbt eıgentlıch nıchts negatıves zu berıchten.
würde ımmer wıeder hıer her kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienurlaub 14 Tage
Super Familienhotel
Top Essen immer abwechslungsreich
Top Kellner
Große und saubere Zimmer
Ein super Animationsteam mit Moses an der Spitze
Waren 14 Tage dort und es war super
Wir waren im vergangen Jahr schon im Crown Palace und wurden auch dieses Jahr nicht enttäuscht. Das Essen und der Service sind sehr gut. Zum Strand sind es zu Fuß keine 10 Minuten.
Hotel war auf Empfehlung von einer Mutter einer Freundin Wir sind super zufrieden und würden es immer weiter empfehlen Essen große auswahl und sehr gute Qualität Zimmer sind super groß und immer sauber Der service an den jeweiligen Bar´s ist top! Die Animateure sind der Hammer besonders der Abi Moses !!!! Strand ist auch schoen aber das Wetter war nicht so toll zu windig im MAI!!!! und bei frostbeulen no go! Wir kommen immer gerne wieder!!! Lisa und Denise.
Ich habe dises Hotel gebucht nach dem ich hier gesehen habe das, das Hotel 91 Prozent bekommen hat. Mir fällt hier auf das, das Hotel immer wider sechs Punkte bekommt das heißt entweder sehr gut oder sehr schlecht mir kommt hier der Verdacht auf das hier gefälscht wird.