Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Crown Palace Hotel
Es hat mir sehr gefallen service ist top,also ich kann mich nicht beschweren.Finde es auch gut das man zum Strand gefahren wird,der Service am strand ist auch super was mir am meisten gefallen ht am strand war volleyball man war immer mit vielen Gästen
Super Hotel. 4 mal da gewesen und immer Top. Sehr nettes Personal, leckeres Essen und gutes Abendprogramm. Sehr zu erwähnen sind von meiner Seite aus der Animationschef Moses, Ali von der Poolbar und das Team an der Lobbybar. Nicht zu vergessen der Partybus zum Strand.
Das Hotel ist in einem sehr guten Allgemeinzustand, die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend.
In unserer Zeit hauptsächlich von Deutschen Urlaubern besucht. Preis-Leistung waren Top
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist gut / Die Küche ist sehr trocken jeden Tag das gleıche so meın Gefühl / Strand 100 Punkte eınfach nur WOW. / Zımmer sınd sehr schön und vorallem Sauber!!!
Das Anımatıonsteam ıst TOP dıe Spıele am Pool dıe Abendveranstalltung sınd eınfach klasse!!!
--- Wır Kommen Wıeder ---
Immer wieder gerne
War das 5mal jetzt da. Wie immer alles schön. Kellner freundlich. Essen gut auch wenn die Zimmer nun etwas abgewohat sind komme ich gerne wieder. Eine Kritik habe ich leider das sind die Plätze im Aussenbereich echt zuwenig sind. Aber man kann sehr gut am Strand essen.
Zum 4. Mal im Side Crown Palace wird es wohl das letzte Mal gewesen sein. Der bauliche Zustand der Hotelanlage ist nicht mehr das, was man sehen möchte. Hochwertige Materialien wurden sehr schlecht verbaut, sodass an allen Ecken und Enden der Fusch zu sehen ist. Es werden Zimmer vermietet, die man in Deutschland sofort reklamiert hätte. Den Begriff laufende Instandhaltung kann man offensichtlich nicht ins türkische übersetzen, da auch an den offensichtlichen Mängeln nichts gemacht wird.
An mancher Stelle war auch…