Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel.
Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Der Animateur Moses bringt jeden Tag groß und klein zu lachen, auch die anderen sind sehr nett.
Wir waren mit allem zufrieden, und haben uns sehr wohl gefühlt.
Nächstes Jahr wollen wir auf jedenfall wieder in dem selben Hotel, wir haben endlich unseren Lieblingsort gefunden wo wir uns Super wohl fühlen und tolle Menschen ( Freunde) um uns hatten die für uns 24. Std da waren.
Mehr als nur AI.Sauber ,freundlich ,rundum verwöhnt.Immer gerne wieder.Selbst die Baustelle nebenan hat uns nicht gestört.Schade war nur das der Strandbereich nicht geöffnet war.Sehr gute Gastronomie.Eigentlich fällt mir dazu nur ein,Koffer packen und wieder zurück.
Um ein getränk bie den Mahlzeiten zu bekommen muste man sehr viel geduld mitbringen auf das nachschenken wartet man vergeblich die Arbeitsmoral der kellner war nicht gerade überzeugend Selbstbedienung war die bessere lösung.Essen war gut grosse Auswahl für den apetit und auch fürs auge.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super!
Ich bin begeistert über das hotel und den preis. Alles sehr gut zimmer waren sauber. Gute Animationsteam am besten war die Schaumparty. Hat mir alles gut gefallen und werde nächstes Jahr wieder kommen.
Persönliches Highlight: das Essen war sehr lecker, das Personal sehr freundlich, die Zimmer sauber und der Strand sehr schön.
Negativ: Zimmer sehr hellhörig, fitnesstudio alt und herunter gekommen, Animation mies.
Preıs/Leıstungsverhaeltnıs stımmt:
Essen gut, Anımatıon gut, dıe Poolanlagen gut, am Strand eıne Strandbar. Dıe Zımmer sınd sauber und modern eıngerıchtet. Das Hotel befındet sıch ın eıner sehr zentralen Lage. Gegenüber der Anlage befındet sıch dırekt eıne Eınkaufsstrasse. Der Strand ıst ın 10- 15 Gehmınuten zu erreıchen. Stündlıch bzw. halbstündlıch faehrt eın Shuttlebus zum Strand.
Nachteıl, das Hotel ıst sehr gross. Haben uns oft verlaufen.
Wir waren im Mai in dem Side Crown Palace und hatten einen aufmerksamen und herzlichen Service. Das Essen ist vielfältig und schmeckt gut. Die Poolanlagen sowie der gesamte Hotelbereich immer top sauber. Fast das gesamte Personal spricht deutsch. Das Mobiliar hat schon ein paar Jahre hinter sich und ist nicht mehr das modernste aber dafür gepflegt. Zum Sandstrand sind es ca 10 Minuten zu Fuß wobei hier auch ein kostenloser Shuttelbus fährt.
Ausflüge bucht Ihr am Besten bei Dr. Aspirin außerhalb des Hotels. Ihr…
„Sehr gutes Hotel ... würden wir jederzeit wieder ”
Sehr gutes Hotel, optisch sehr schön, nettes Personal, Super nettes Animationsteam, super Essensauswahl.... Momentan sehr günstig...
Zimmer sehr angenehm , sehr freundliche Bedienungen , Restaurant etwas in die Jahre gekommen . Shuttle Bus hat immer gut funktioniert , aber der weg zum Strand war auch nicht weit . Stand sandig , keine Steine
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub 2016
Das Hotel ist sehr gut und zentral gelegen. Der Strand ist fußläufig gut erreichbar. In der näheren Umgebung findet man sehr viele Geschäfte. Das Personal ist sehr freundlich.