Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für diesen Preise kann man nichts besseres finden
Wir waren am 15.08.2016 im Crown Palace in Evrenseki zwei Erwachsene ein Kind. Das Hotel ist einfach spitze- Essen war hervorragend sehr viel Auswahl auch für Vegetarier und auch die Fleisch mögen. Zimmer waren sehr sauber. Anmation Team sehr freundlich und Unterhaltsam.
Also einfach gesagt es war ein tolle Urlaub in dem Hotel wir würden es einfach nur Weiterempfehlen. Super Super genial.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub 2016 im Crown
Das Hotel hat eine optimale Lage, sehr kurzer Weg zum Strand und eine große Auswahl an Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber. Die Zimmer waren sauber und groß genug. Sehr freundliches Personal und tolle Animation. Das Buffet bietet eine große Auswahl, sodass für jeden was dabei ist. Darüber hinaus bietet das Hotel sogar, zwei einzelne Poolanlagen.
Wir waren schon vier Mal in diesem Hotel. Immer Ende April / 1. Mai Woche. Die Qualität passt sich den super super Preisangeboten an. Nicht Vergleichbar mit den Jahren zuvor. Eine Klasse schlechter.
5 Sterne waren es zwar nicht, aber sehr gute 3 Sterne sind es auf jedenfall. Es ist sauber, alles was man braucht ist vorhanden. An der Bar und im Speisesaal hat alles immer reibungslos geklappt. Das Büffet ist der Wahnsinn und lässt keine Wünsche offen. Die Türken sind leider nicht so penibel wie die Deutschen - das sollte man beachten und lieber mal drüber hinwegschauen. Mitte März war das Hotel nur zur Hälfte belegt, daher war alles ziemlich entspannt. Ich kann mir es absolut nicht vorstellen, wie es im Sommer…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein erholsamer und spassiger Familienurlaub
Im Grossen und Ganzen eın schönes Hotel. Die Zimmer müssten ein wenig erneuert werden.
Das Personal ist sehr zu vorkommend und höflich, insbesondere ist Moses ein sehr guter Animateur und versteht es mit Menschen umzugehen. Allerdings gibt es ein Manko und zwar das Personal im Spa Bereich ist mehr als unhöflich und respektlos.
Dass man die Handtücher nur alle zwei Tage wechseln kann und dies auch nur zu bestimmten Uhrzeiten, ist für ein 5 Sterne Hotel nicht in Ordnung. Vor allem ein no go, dass diese noch…
es ist noch immer ein sehr schönes Hotel. Wir fühlen uns immer sehr wohl.
Das Personal ist sehr nett und freundlich, besonders das Team von Herrn Hulusi O.
ist sehr freißig, freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich.
Der Strand ist sehr schön und sauber.
Uns hat es wieder sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
Wir habe das 5 mal im Side Crown Palace unseren Urlaub verbracht und würden es jederzeit wieder machen! Perfekter Urlaub.
Saubere und gepflegte Hotelanlage, nettes freundliches Personal und gutes Essen... Was will man mehr?
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Badeurlaub!
Wir sind mit drei Personen hier gewesen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet.
Das Buffet ist reichhaltig und es ist für jeden was dabei.
Keine 5 Sterne !!!!Höchsten 3.!!!!altes Hotel. Das Essen eintönig! Massage Gratis 10 Minuten..
Zimmer keine Reaktion Kühlschrank nicht nachgefüllt, Belüftung im Bad funktioniert nicht Seife nicht nachgefüllt.nachdem wir es gemeldet hatten.Strandtücher nur in der Zeit von 15-18 Uhr zum auswechseln!!! Da läuft man gerne von Strand zum Hotel um Tücher auszutauschen.
Strand kein Wasser zum abduschen und auf Toilette. Essen immer das gleiche!!! Kein Kuchen, Eis muss man selber zahlen. Nee das Hotel nie wieder und…