-im gesamten Hotel kostenloses Wlan
- super Essen und Auswahl rund um die Uhr außer am Strand, denn da gab es leider nur eintöniges essen
- super Shuttle Service
- wunderschöner Strand
- viele Einkaufsmöglichkeiten
-Mückennetz am Fenster super
- viel Straßenlärm bei Landblick
- Minidisco sehr kurz gehalten und nicht unbedingt schön
-Zimmer groß und geräumig
-Animation allgemein nicht so gut
Wir haben das Hotel bereits in der 1. Maiwoche besucht (Bewertung unter April nachzulesen). Wir waren so zufrieden, dass wir direkt nochmal spontan gebucht haben. Während das Hotel im Mai komplett ausgebucht war, fanden wir es diesmal bei nur halber Besetzung sehr angenehm. Der Service war diesmal -bedeutend besser als bei unserem 1. Besuch.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach Super - gerne wieder, wenn keine Russen
• Das Side Crown Palace ist ein sehr gepflegtes Haus. Gartenanlage ist nicht so üppig, da das Hotel in dritter Reihe liegt und nach hinten wie ein Schlauch wirkt. Zustand u. Sauberkeit waren vorbildlich und hatten daher nichts zu bemängeln.
• In der ganzen Hotelanlage ist freies WiFi auch in den Zimmern.
• Das Durchschnittsalter der Gäste war so um die 50 +- aaaaber sehr viele Russen.
Handyempfang ist bestens. Bei den Telefonkosten, da lassen wir uns noch überraschen. Dürfte nicht so teuer…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gutes Hotel zu fairem Preis!
Ich und meine Freundin waren im September hier im Hotel, es hat uns sehr gut hier gefallen.
Zimmer waren sauber und ordentlich und sehr groß.
Die Animation war super und sehr Abwechslungsreich.
Wir hatten sehr viel Spaß gehabt und kommen gerne wieder hierher.
Das Essen war sehr lecker und es war für jeden etwas dabei.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unser 8 Türkei Urlaub im 10 Hotel einfach Klasse!
Das Hotel ist wirklich groß es hat 498 Zimmer, die Eingangshalle ist groß nur leider ziemlich dunkel.
Die Zimmer sind auch schön groß unser Zimmer hatte ein Doppelbett und ein Zustellbett , außerdem hatten wir ein Tisch und zwei Sessel.
Es gab einen Wasserkocher im Zimmer .
Der Kühlschrank war gefüllt mit Wasser, Cola und Fanta er wurde jeden Morgen neu befüllt .
Im Schrank war ein Safe, den man kostenlos benutzen durfte.
Das Badezimmer war auch ganz ok nur leider viel zu dunkel für eine Frau zum…
Hotel war sehr gut Animation mit Moses echt super und Lustig
Essen sehr gut zum Strand mit Schutellbus fahren auch sehr gut
Ich komme auf jeden fall mit meiner Familie wieder Das Hotel ist echt zum Weiterempfehlen
ein nettes Hotel mit ausgesprochen freundlichen Personal. Ordentlich und sauber. Auch die Hotelgröße war noch im gemütlichen Rahmen Die Flure und auch der Lobbybereich war uns etwas zu dunkel, dunkler Teppich und nur eine indirekte Beleuchtung in der Decke , der Altersdurchschnitt war anfangs vorwiegend zwischen etwa 40-70 Jahre. Alles in allem schon ein bisschen abgewohnt, Trotzdem ein nettes Hotel, ein schöner Aufenthalt wir würden wieder hinfliegen. Bis auf eine Großbaustelle , von der uns der Reiseveranstalter…
Das Hotel ist vom letzten Jahr bis zu diesem um einiges schlechter geworden, gerade der Strand. Am Strand ist die Dusche eine Zumutung. Dann haben Sie immer Wasserprobleme und eine Toilette war in einer Woche jeden Tag verstopft. Auch das Problem haben Sie nicht behoben, Auch die Sauberkeit am Strand ließ zu wünschen übrig. Aber ansonten war es ein gelunger Urlaub, wenn man von diesem Problem absieht