Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Lobenswert!
Das crown palace ist ein sehr schoenes Hotel. Das Personal ist durchaus freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist jedoch ausbaufähig. Das Essen ist vielfältig und schmeckt, es ist für jeden etwas dabei. Im großen und ganzen gibt es kaum etwas zu bemängeln. Wir kommen wieder :)
mein Urlaub ist genau so wie ich mir vorgesttelt habe. die zimmer sind Wunder schön wird Taeglich geputzt also mega saueber alles. Animation ist Ultra Mega Toll mehr kann man dazu nicht sagen. Im ganzen kann ich dieses Hotel sehr emphelen ich komme wieder das ist Fakt.
Toll startender Urlaub, durch Kellner zum horror..
Die Sauberkeit im Hotel sowieso in den Zimmern war hervorragend! Das essen war okay, jedoch nichts besonderes. Der Service war anfangs sehr gut, nachdem wir (zwei junge Damen) nicht auf Einladungen Nachts an den Strand zu kommen eingegangen sind, wurde man sehr respektlos behandelt.
Wir sind nun zum 5. Mal in der Türkei und das war mit Abstand der beste Urlaub von Allen.
Animation war klasse. Das Team mit Moses und Adem macht immer super Stimmung.
An Essen gibt es so viel Auswahl, dass auf jeden Fall jeder etwas für seinen Geschmack finden wird.
Wer viel Wert auf Ruhe gibt, der findet diese hier.
Das Side Crown Palace-Team kann auch super deutsch und sind alle ohne Ausnahme freundlich.
Es gab keinen Abend ohne Animation in der Lobby. Auch dies war sehr Abwechslungsreich.
Fazit: Ich…
Ich muss sagen das ich mir das Hotel vom Service her besser vorgestellt habe. Es kam mir so vor das am Personal gespart wurde, was besonders bei den Essenszeiten auf viel.