Bewertungen (13.035)

Niklas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel zu fairem Preis!
Toller Erhohlungsurlaub im Hotel Side Crown Palace. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und wir können es nur weiterempfehlen!!!
Harry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Alles in Ordnung. Wieder gerne
Die Freundlichkeit des Personals WAR UMWERFEND. Strand und und Beach Bar toll. Zimmer schön groß. Rundum zufrieden
ronald(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurz und knapp tolles Hotel, toll erholt
Was soll ich euch erzählen es war wieder ein toller Urlaub in toller Atmosphäre, tolles Personal das immer für dich da ist
10.05. - 08.07.262 ERW
Martin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Guter Urlaub mit Kumpels!
-superfreundliches Personal -abwechslungsreiches leckeres Essen -sehr gepflegte Zimmer -Poolanlage TOP
Elif(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Lobenswert!
Das crown palace ist ein sehr schoenes Hotel. Das Personal ist durchaus freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist jedoch ausbaufähig. Das Essen ist vielfältig und schmeckt, es ist für jeden etwas dabei. Im großen und ganzen gibt es kaum etwas zu bemängeln. Wir kommen wieder :)
Burhan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kann man Empfelen !
mein Urlaub ist genau so wie ich mir vorgesttelt habe. die zimmer sind Wunder schön wird Taeglich geputzt also mega saueber alles. Animation ist Ultra Mega Toll mehr kann man dazu nicht sagen. Im ganzen kann ich dieses Hotel sehr emphelen ich komme wieder das ist Fakt.
Cs(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Toll startender Urlaub, durch Kellner zum horror..
Die Sauberkeit im Hotel sowieso in den Zimmern war hervorragend! Das essen war okay, jedoch nichts besonderes. Der Service war anfangs sehr gut, nachdem wir (zwei junge Damen) nicht auf Einladungen Nachts an den Strand zu kommen eingegangen sind, wurde man sehr respektlos behandelt.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Urlaub!!!
Wir sind nun zum 5. Mal in der Türkei und das war mit Abstand der beste Urlaub von Allen. Animation war klasse. Das Team mit Moses und Adem macht immer super Stimmung. An Essen gibt es so viel Auswahl, dass auf jeden Fall jeder etwas für seinen Geschmack finden wird. Wer viel Wert auf Ruhe gibt, der findet diese hier. Das Side Crown Palace-Team kann auch super deutsch und sind alle ohne Ausnahme freundlich. Es gab keinen Abend ohne Animation in der Lobby. Auch dies war sehr Abwechslungsreich. Fazit: Ich…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Hotel, aber keine 5 Sterne
Ich muss sagen das ich mir das Hotel vom Service her besser vorgestellt habe. Es kam mir so vor das am Personal gespart wurde, was besonders bei den Essenszeiten auf viel.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel!
hammer hotel kann ich nur weiter epfehlen essen sehr lecker und sehr viel auswahl zimmer sehr sauber alles top.