Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Sehr gutes Hotel zu fairem Preis!
Ich und meine Freundin waren im September hier im Hotel, es hat uns sehr gut hier gefallen. Zimmer waren sauber und ordentlich und sehr groß. Die Animation war super und sehr Abwechslungsreich. Wir hatten sehr viel Spaß gehabt und kommen gerne wieder hierher. Das Essen war sehr lecker und es war für jeden etwas dabei.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unser 8 Türkei Urlaub im 10 Hotel einfach Klasse!
Das Hotel ist wirklich groß es hat 498 Zimmer, die Eingangshalle ist groß nur leider ziemlich dunkel. Die Zimmer sind auch schön groß unser Zimmer hatte ein Doppelbett und ein Zustellbett , außerdem hatten wir ein Tisch und zwei Sessel. Es gab einen Wasserkocher im Zimmer . Der Kühlschrank war gefüllt mit Wasser, Cola und Fanta er wurde jeden Morgen neu befüllt . Im Schrank war ein Safe, den man kostenlos benutzen durfte. Das Badezimmer war auch ganz ok nur leider viel zu dunkel für eine Frau zum…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kommen gerne wieder in der Türkei
Hotel war sehr gut Animation mit Moses echt super und Lustig Essen sehr gut zum Strand mit Schutellbus fahren auch sehr gut Ich komme auf jeden fall mit meiner Familie wieder Das Hotel ist echt zum Weiterempfehlen
Orhan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlab!
Es bist bislang das beste hotel wo ich bis her war jeder keit wider :))) sie haben ein sehr schön strand und ein sehr guten sevice
Monika Margarethe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles in allem ein nettes Hotel
ein nettes Hotel mit ausgesprochen freundlichen Personal. Ordentlich und sauber. Auch die Hotelgröße war noch im gemütlichen Rahmen Die Flure und auch der Lobbybereich war uns etwas zu dunkel, dunkler Teppich und nur eine indirekte Beleuchtung in der Decke , der Altersdurchschnitt war anfangs vorwiegend zwischen etwa 40-70 Jahre. Alles in allem schon ein bisschen abgewohnt, Trotzdem ein nettes Hotel, ein schöner Aufenthalt wir würden wieder hinfliegen. Bis auf eine Großbaustelle , von der uns der Reiseveranstalter…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schöner Urlaub, Strand schlecht
Das Hotel ist vom letzten Jahr bis zu diesem um einiges schlechter geworden, gerade der Strand. Am Strand ist die Dusche eine Zumutung. Dann haben Sie immer Wasserprobleme und eine Toilette war in einer Woche jeden Tag verstopft. Auch das Problem haben Sie nicht behoben, Auch die Sauberkeit am Strand ließ zu wünschen übrig. Aber ansonten war es ein gelunger Urlaub, wenn man von diesem Problem absieht
Anke & Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nächstes Jahr gern wieder
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen . Essen super . Personal freundlich und sehr hilfsbereit . Wir kommen wieder.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super schöne Woche gehabt
Es war sehr schön in diesem Hotel. Das gesamte Personal von Putzfrau bis zum Manager waren alle sehr nett und sehr hilfsbereit. Ein besonderes Lob geht hier an Herrn Hulusi O. und seine Leute. Immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Der Strand war auch immer sauber. Wir kommen wieder, danke!
Nick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Welches für uns alles geboten hat was wir wollten. Es fing morgens mit einem sehr breit aufgestellten Frühstück an, dies auch für Langschläfer bis 11 Uhr. Mittagessen am Strand war auch vorhanden, dies haben wir aber nur zwei mal ausprobiert, da es nicht so vielseitig wie im Hotel war. Die Abendessen waren immer unter verschiedenen Mottos unterteilt, auch da für jeden Geschmackstypen etwas dabei. Hotelzimmer war immer Sauber, dass Personal war stets bemüht einen tollen Urlaub…
Anil(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Ein perfekter urlaub!
Meine Erwartungen wurden nicht nur erfüllt sondern sogar übertroffen, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vielfälltig und sehr geschmacksvoll. Die Animation überrascht einen jeden Abend aufs neue auch mit internationalen Gruppen und Abenden. Ich werde definitiv wieder kommen.