Bewertungen (13.035)

Grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel
Schönes, großes Hotel etwa 400 m vom Strand entfernt. Ein Pool mit Action und 1 Pool zum entspannen.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Badeurlaub
Wir waren zum 2.Mal hier und es war wieder sehr gut, Zimmer Essen und Animation , wir kommen wieder
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Crown Palace in Side!!
Es war ein schöner erholungs urlaub ich war 12 tage hier fande es wirklich klasse essen top ,zimmer top, service top, animation top und davon war moses am besten einfach der hammer,strand top, ich komme auf jedenfall nächstes jahr wieder.
10.05. - 08.07.262 ERW
Maren(19-25)Deutschland
toller Urlaub!!!
es war wieder sehr schön. Der Urlaub verging leider wieder viel zu schnell. Hier fühlt man sich zu Hause. Wir kommen wieder.
Michael (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gerne ein zweites Mal !
Das Hotel war sehr schön und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich. Das Buffet hatte eine sehr große Auswahl und es war für wirklich jeden etwas dabei! Der Aufenthalt war sehr schön und erholsam.
Inge(56-60)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist super, Essen und Umgebung sind einfach nur toll. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne. Preis Leistung perfekt im Mai.
Freundlichkeit der Kellner. Bei den Speisen ist für jeden etwas dabei. Die Strandbar ist perfekt für den Aufenthalt am Wassern.
Serap(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel zu fairem Preis!
ich bin vom ganzen hotel zufrieden super animation super lecker essen meine kinder hatten sehr spass strand war auch sehr schon und wir sind von ganzem hotel sehr zufrieden
(26-30)Deutschland
Schönes Hotel - schlechtes Personal
Es war ein schönes Hotel mit absolut Unfähigen, genervtem Personal. Seeehr schade. Mehr Schein als sein.. Wäre das Personal motivierter und engagierter könnte aus dem Hotel echt was werden!
Bayram(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel sehr gut
Hotel war sehr schön essen sehr lecker von feinsten 5 sterne otel animasion gut für kinder und eltern ich wolte noch mal da hin gehen für mich 1 woche schnell vorbei Hotel zu emfällen