Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Garantie für schönen Urlaub für die ganze Familie
Haben gerade in Familie 2 tolle Wochen im Crown Palace Evrensiki verbracht. Ganz pauschal können wir Freundlichkeit, Qualität der Speisen und Getränke und die Sauberkeit als sehr positiv bewerten . An den Büffets sollte nun wirklich jeder etwas für dich finden. Für mich persönlich wR der Höhe Anteil an türkischen Speisen sehr angenehm . An den Bars wurden keine Fertigcocktail ausgeschenkt . Den Animationsmanager Moses möchte hiermit besonders herausheben. Sein ständig für die Gäste ein offenes Ohr haben, sein…
Nadine (36-40)
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren rundum zufrieden bis auf das Bett, was leider gar nicht gemütlich war und mir jeden Tag Rückenschmerzen gebracht hat. Ansonsten war er wirklich ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Hier fehlt einem nichts. Moses der Animateur ist wirklich herzlich und versucht immer Stimmung zu machen. Der Weg zum Strand ist dank des Shuttles überhaupt nicht umständlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für die schöne Zeit bei euch
angelika (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
hotel renovierungsbedürftig.
genug fahrstühle vorhanden.unser zimmermädchen 1a.das essen für fünf sterne nict angemessen.zu wenig abwechslung.das ganze personl war sehr nett.
martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
waren im ganzen eher zufrieden
leider ist das hotel ringsum zugebaut.ansonsten kann man nicht meckern.gutes essen und freundliche bedienung.zimmer sauber.kellner an den bars sehr freundlich und aufmerksam.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Danke für einen gelungenen Urlaub
Wir waren jetzt 10 Tage in diesen tollen Hotel. Es hat uns rundherum SUPER gefallen und wir werden auf jeden Fall sehr gerne wieder kommen.Nicht nur das Essen war toll auch das Personal zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Leider ist heute der Tag der Abreise gekommen und wir nehmen schweren Herzens Abschied. Danke für eine schöne Zeit.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schlechtes 5 Sterne Hotel
Schon etwas heruntergekommenes Hotel, aber die Kellner waren in Ordnung. Preis - Leistung hat aber gestimmt. Leider waren zu unserem Zeitpunkt viele türk. und palästinensische Gäste. Vor allem deren Kinder waren eine Katastrophe. Sonst kann man aber sagen, dass es ein durchschnittliches Hotel ist mit gutem Personal. Einkauf in der Näheperfekt.
Julie (19-25)Deutschland
Ganz okay :-)
-im gesamten Hotel kostenloses Wlan - super Essen und Auswahl rund um die Uhr außer am Strand, denn da gab es leider nur eintöniges essen - super Shuttle Service - wunderschöner Strand - viele Einkaufsmöglichkeiten -Mückennetz am Fenster super - viel Straßenlärm bei Landblick - Minidisco sehr kurz gehalten und nicht unbedingt schön -Zimmer groß und geräumig -Animation allgemein nicht so gut
Cesmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Nicht das letze Mal!
Es ist ein schoenes und grosses Hotel. Das Essen schmeckt und es gibt viel Auswahl. Ich kann es nur weiter empfehlen und würde wieder kommen.
Thomas(46-50)Deutschland
PreisLeistungsverhätnis TOP - Wir kommen wieder
Wir haben das Hotel bereits in der 1. Maiwoche besucht (Bewertung unter April nachzulesen). Wir waren so zufrieden, dass wir direkt nochmal spontan gebucht haben. Während das Hotel im Mai komplett ausgebucht war, fanden wir es diesmal bei nur halber Besetzung sehr angenehm. Der Service war diesmal -bedeutend besser als bei unserem 1. Besuch.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach Super - gerne wieder, wenn keine Russen
• Das Side Crown Palace ist ein sehr gepflegtes Haus. Gartenanlage ist nicht so üppig, da das Hotel in dritter Reihe liegt und nach hinten wie ein Schlauch wirkt. Zustand u. Sauberkeit waren vorbildlich und hatten daher nichts zu bemängeln. • In der ganzen Hotelanlage ist freies WiFi auch in den Zimmern. • Das Durchschnittsalter der Gäste war so um die 50 +- aaaaber sehr viele Russen. Handyempfang ist bestens. Bei den Telefonkosten, da lassen wir uns noch überraschen. Dürfte nicht so teuer…