Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Hanßen (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
absulut top hotel!
Wir waren zum 5x im Side Crown Palace und es ist immer wieder wunderschön hier! Das ganze Personal ist sehr aufmerksam und super nett. Man kann jedem dieses Hotel wärmstens Empfehlen!!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
super!
Wir waren das erste mal im Side Crown Palace und waren mehr als zufrieden- Sauberkeit Hygiene ud Freundlichkeit waren hier immer an erster Stelle. Das Morgen/Mittag/Abendbuffet war immer abwechslungsreich und in ausreichender Menge vorhanden. Das Top Animationteam lies den Tag immer zufriedenstellend ausklingen- Der Strandabschnitt des Hotels war sehr gepflegt und durch den Hoteleigenen Shutelbus immer gut erreichbar-
Havva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für diesen Preise kann man nichts besseres finden
Wir waren am 15.08.2016 im Crown Palace in Evrenseki zwei Erwachsene ein Kind. Das Hotel ist einfach spitze- Essen war hervorragend sehr viel Auswahl auch für Vegetarier und auch die Fleisch mögen. Zimmer waren sehr sauber. Anmation Team sehr freundlich und Unterhaltsam. Also einfach gesagt es war ein tolle Urlaub in dem Hotel wir würden es einfach nur Weiterempfehlen. Super Super genial.
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub 2016 im Crown
Das Hotel hat eine optimale Lage, sehr kurzer Weg zum Strand und eine große Auswahl an Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber. Die Zimmer waren sauber und groß genug. Sehr freundliches Personal und tolle Animation. Das Buffet bietet eine große Auswahl, sodass für jeden was dabei ist. Darüber hinaus bietet das Hotel sogar, zwei einzelne Poolanlagen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Zu den Vorjahren ein klares NEIN, nicht nochmal
Wir waren schon vier Mal in diesem Hotel. Immer Ende April / 1. Mai Woche. Die Qualität passt sich den super super Preisangeboten an. Nicht Vergleichbar mit den Jahren zuvor. Eine Klasse schlechter.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Lecker, dunkel, sauber. Nebensaison top!
5 Sterne waren es zwar nicht, aber sehr gute 3 Sterne sind es auf jedenfall. Es ist sauber, alles was man braucht ist vorhanden. An der Bar und im Speisesaal hat alles immer reibungslos geklappt. Das Büffet ist der Wahnsinn und lässt keine Wünsche offen. Die Türken sind leider nicht so penibel wie die Deutschen - das sollte man beachten und lieber mal drüber hinwegschauen. Mitte März war das Hotel nur zur Hälfte belegt, daher war alles ziemlich entspannt. Ich kann mir es absolut nicht vorstellen, wie es im Sommer…
Lena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein erholsamer und spassiger Familienurlaub
Im Grossen und Ganzen eın schönes Hotel. Die Zimmer müssten ein wenig erneuert werden. Das Personal ist sehr zu vorkommend und höflich, insbesondere ist Moses ein sehr guter Animateur und versteht es mit Menschen umzugehen. Allerdings gibt es ein Manko und zwar das Personal im Spa Bereich ist mehr als unhöflich und respektlos. Dass man die Handtücher nur alle zwei Tage wechseln kann und dies auch nur zu bestimmten Uhrzeiten, ist für ein 5 Sterne Hotel nicht in Ordnung. Vor allem ein no go, dass diese noch…
Sören(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es war wieder ein toller Urlaub im SCP
es ist noch immer ein sehr schönes Hotel. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Das Personal ist sehr nett und freundlich, besonders das Team von Herrn Hulusi O. ist sehr freißig, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich. Der Strand ist sehr schön und sauber. Uns hat es wieder sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder!!!
Wir habe das 5 mal im Side Crown Palace unseren Urlaub verbracht und würden es jederzeit wieder machen! Perfekter Urlaub. Saubere und gepflegte Hotelanlage, nettes freundliches Personal und gutes Essen... Was will man mehr?
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Badeurlaub!
Wir sind mit drei Personen hier gewesen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Buffet ist reichhaltig und es ist für jeden was dabei.