Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Benno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Side Crown Palace zur Zeit nicht zu empfehlen.
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel, in diesem Jahr waren wir jedoch enttäuscht vom Ambiente und vom Angebot ind der Darbietung der Speisen. Das neue Animationsteam war im Vergleich zu den Vorgängern nicht unterhaltsam.
Lysander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen wieder
İch werde wieder kommen. Service sehr gut.gastronomie sehr gut. Animation sehr gut aber weniger personal. İn Zimmer sollte investition in senitaer bereich sollte wieder investiert werden
André(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Kann man beschränkt weiterempfehlen.
Im großen und ganzen war ich Zufrieden mit dem Service. Das einzige was ich negative fand ist das essen. Zum Teil kalte Gerichte und die Abwechslung hat gefehlt.
Cengiz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Konnte besser sein
Im gross und ganzen war ok. Mitternacht Snack thekke nicht gut und für die jenige die vor Frühstück zum Flughafen gehen müssen ist Frühstück obwohl versprochen nicht gut organisiert.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Abenteuer Hotel Crown Palace
Die Hotelanlage liegt eingezwängt zwischen anderen Hotels Park- oder Freigelände sind nicht vorhanden die Poolbereiche sind mit Mauern umgeben für uns Landeier unmöglich .
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Nettes Hotel mit leichten Schwächen
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und einigen Nebengebäuden. Zwischen den Gebäuden befinden sich teilweise Pools. Die Anlage ist gemütlich und nicht zu groß.
Susan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel in Top Lage. Unweit von Strand und Shopping
Sehr schönes großes Hotel, sehr zentral gelegen. Riesige Auswahl der Speisen in Buffetform, toll angerichtet, kleine Terrasse am Restaurant. Die Lobby wirkt pompös und modern! Wirklich toll
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nicht zu Empfehlen!
Dieses Hotel ist keine 92% Weiterempfehlung mehr wert. Im Badezimmer war Schimmel und es roch auch danach. Im Wellnessbereich war ebenfalls Schimmel an den Decken. Am Strand gab es jeden Tag das Gleiche zu Essen. An jeder Ecke standen "Tip-Boxen". Selbst wenn man dem Personal Trinkgeld gegeben hat, wurden Sie nicht schneller und auch nicht freundlicher. Die Animateure waren auch nicht so super. Nicht wirklich motiviert und das hat man denen am Gesichtsausdruck auch angesehen. Abendprogramm haben die Animateure…
Turhan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr guter Preis/Leistungsverhälnis
Sehr schönes Hotel mit grossen Zimmer und Bad. Essen war abwechselnd und ausreichend vorhanden. Hilfreiches Personal Sehr schöne Strand. Wenig animation
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Urlaub gehabt
super Hotel, tolles Personal. Die Crew von Hulusi Oğuz ist spitze. Wir kommen sicher wieder. Danke für den schönen Urlaub.