Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Hotel
Wir sind sehr zu Frieden vom Hotel, das Essen ist super das Personal freundlich, die Zimmer sauber und groß. Die Gästebetreuung war immer für uns da (Ekin und Bahar).
Wir sind mit Freunden in diesem Hotel das vierte mal gewesen und jetzt zum letzten mal. Das Hotel hatten wir im September 2016 zu Normalpreisen gebucht und sind mit Vorfreude am 01.05.2017 geflogen. die Vorfreude war beim einchecken aber schnell verflogen, denn wir wurden ins Nebengebäude verbracht, wo schon der Flur muffig roch. die Zimmer entsprachen nicht unseren Vorstellungen, waren nicht richtig sauber. Um das Zimmer zu tauschen brauchten unsere Freunde 2 Tage, wir 3. Dann waren wir im Hauptgebäude…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Drei GenerationUrlaub
Das Essen schmeckt . Personal freundlich und zuvorkommend. Die sind Zimmer groß und sauber. Das Animationteam ist auch sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Putzfrauen sehr freundlich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kann ich nur Weiterempfehlen
İch fand einfach alles Reibungslos die Anreise auch Check in WAR SEHR SCHNELL.Das Personal ist sehr hilfreich und schnell.Man kann das Hotel ohne Bedenken nur weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Ein sehr zuvorkommendes Freundliches Personal.Die Poolanlage und die Ambiente der Poolanlage ist sehr gut.Der Shuttle service zum Strand ist einfache Spitze.Die Strandbar ist einfach Klasse.Dieses Hotel ist einfach Klasse.Wir empfehlen dieses Hotel einfach nur weiter bitte achtet nicht auf die negativen Bewertungen.
Schönes hotel, viele Kinder,antriebsloses Personal
Schönes hotel, Personal ist größten teils unfreundlich und nicht um die Gäste bemüht, viele Kinder, überfüllt, Frühstück wurde zur Hälfte weg geräumt, obwohl es noch 1,5 std Frühstückszeit war.