Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Sunnyboy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal und nie wieder! Kein 5 Sterne Hotel.
Definitiv kein 5 Sterne Hotel, eher Durchschnitt. Essen war weder vielfältig noch schmackhaft . Personal war nicht sonderlich aufmerksam.
Hermann und Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Durch Super-Lastminute alles bestens.
Wir waren schon öfter im Crown Palace. Man kann dort ohne weiteres seinen Urlaub verbringen. Das Personal ist wie bisher besonders zu loben.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gast
Das Hotel ist in die Jahre gekommen Toiletten blättert die Farbe ab usw. Daa Essen ist die Woche immer gleich gewesen. Das Hotel hat die 5 Sterne nicht mehr verdient
Nataly(19-25)Deutschland
Stress loser mit Erhohlung
Tolles Ambiente, tolle Lage, freundliches personal gutes Essen.Sehr Tolle Wellness Angebote und sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.Ein sehr guten Ausblick vom Zimmer auch die Zimmermaedchen immer sehr fleissig und der Koffertraeger war einfache Klasse.
Arzu(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Unzufrieden
Jeden Tag das gleiche Essen kaum Geschmack schmeckt einfach nur trocken und kalt . Personal unfreundlich und kaum verständnis für geößere Truppen. Zimmer angemessen
Michael(51-55)Deutschland
Preisleistung ist Super
Sehr schöne Hotel Anlage mit einem super tollen Service und einem sehr netten Personal.Das Hotel könnte renoviert werden aber ansonsten sind wir zufrieden.Wir können das hotel weiter empfehlen und achtet bitte nicht auf die schlechten Bewertungen.
Carina(26-30)Deutschland
Es war ein schöner Urlaub
Das Hotel ist schön aber renovierungsbedürftig.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.Das Essen ist sehr vielseitig und im Geschmack für jeden was dabei.Die Reinigungskraefte machen ihre Arbeit gut.Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner Urlaub
Sauberes Hotel Und freundliches Personal. Zimmer groß und sauber. Das Essen schmeckt aber es könnte abwechslungsreicher sein. Das Animationteam ist super es wird nicht langweilig. Danke an Süleyman und Gökhan. Die Schaumparty fanden sehr cool.
Elvira(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr groß und sauber. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen schmeckt und auch abwechslungsreich. Zuwenig einheimisches Essen. Die Strandanlage ist ok und sauber. Das Animationteam ist nicht aufdringlich und super nett.
Peter(46-50)Deutschland
Tiefen Entspannter Urlaub 2017
Den Urlaub haben wir bis Jetzt sehr genossen.Dem Alter entsprechend sind Unatürliche Abnutzungs Erscheinungen Vorhanden.İch fühl mich einfach wohl hier möchte nichts über die Bewertungen sagen da ich mich dermassen aufrege.