Bewertungen (13.035)

Hasan(26-30)Deutschland
5 Sterne plus Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön (groß und weiträumig). Das Essen ist ein Traum. Das Service Team ist fantastisch und sehr aufmerksam. Alles im allem ein wunderbares Hotel! Wir kommen wieder definitiv 5 Sterne verdient.
Taylan(26-30)Deutschland
Ein gelungener Urlaub 2017
Das Hotel ist ziemlich gross und Angenehm.Das Essen ist gut auch in vielfaeltıger Auswahl.Die Animation laesst etwas zu wünschen übrig.Die Zimmer sind sehr gross und sauber.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein reines Russenhotel
Man sieht, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Überall sind Gebrauchsspuren zu sehen. Die Abendanimation ist eher schlecht. Das Essen ist für den Preis angemessen und ok. Wir waren nur eine Woche dort und dafür ist es geeignet. Das Personal ist sehr nett, fleißig und bemüht. Leider gab es am Pool nicht genug Sonnenschirme für alle Gäste. Das ist bei den heißen Temperaturen ein echtes Problem.
10.05. - 08.07.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Preisleistung ist Super
Sehr schöne Hotel Anlage mit einem super tollen Service und einem sehr netten Personal.Das Hotel könnte renoviert werden aber ansonsten sind wir zufrieden.Wir können das hotel weiter empfehlen und achtet bitte nicht auf die schlechten Bewertungen.
Angela(56-60)Deutschland
Wir werden wiederkommen
Das Hotel hat gute Lage (kurze Wege zum Strand, Einkaufsläden in der nähe, Dolmusch ist vor der Tür) DAas Essen ist reichaltig. Diäatecke ist vorhanden.Personal ist freundlich und aufmerksam und schnell.
Adrienne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Urlaub
Es ist vielseitig...für jedem was dabei. Zimmer sind sauber auch die Putzfrauen sehr nett. Das Essen schmeckt könnte aber abwechslungsreicher sein. Schlechtes Internetverbindung manchmal geht manchmal geht es nicht. Das Animationteam ist nicht aufdringlich und angenehmen.
Thomas T.(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer ein schöner und gelungener Urlaub
Super Urlaub, top Hotel, Essen vielseitig und gut , Zimmer sauber und aufgeräumt, Animation abwechslungsreich und lustig macht sehr viel Spaß, Kellner nett und zuvorkomment
Ina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mit Bauchschmerzen angereist!
Nach den vielen negativen Bewertungen in letzter Zeit sind wir mit einem mulmigen Gefühl angereist, doch wir wurden eines besseren belehrt. Erster positiver Punkt, wir 7 Pers. sind schon morgens um 8:30 Uhr im Hotel an und bekamen auch gleich nach dem Frühstück unser Zimmer. Auch wenn es mal ein Problem oder Mangel gab, haben wir es angesprochen und es wurde behoben. Wir werden bestimmt mal wieder kommen.
Tobias(19-25)Deutschland
Side Crown Palace 2017
Grundsaetzlich macht das Hotel einen schönen Eindruck.Vom Personal bis zu den Zimmern ist freundlich und Angenehm.Wir geniesen unseren" Side Crown Palace 2017" Urlaub den wir auch gerne weiterempfehlen können.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder
Das Essen schmeckt ist auch abwechslungsreich. Die Zimmer sind groß und sauber auch die Putzfrauen auch ohne Trinkgeld. Die Strandanlage ist super auch die Pools sehr schön man hat auch ein Pool zum relaxen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Animationteam ist sehr lustig und Kinder haben Spaß. Danke an Fidel und sein Team die uns jeden Tag animieren konnten. Leider konnte wir keine Livemusic sehen.