Ich bin mit dem Hotel vollsten zu Frieden ob es die Rezeption oder die Zimmer sind.
Das Personal im ganzen Haus ist zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
Danke an Zeynep und Tugay von der Rezeption.
Ps. Besonders bedanken wir uns an den Besitzer des Hotels Herrn Cetin, für seine Aufmerksamkeit und sein persönliches Gespräch an uns.
Gerne wieder.... das Hotel Anlage ist klein aber schön... biss zum Strand sind es 5-7 min geh weg aber man kann jede 10 min mit Hotel Shuttlebus fahren...
Das Hotel hat ein eigenes stand,mit Bär und Snack...
Immer wieder
Das Hotel ist mit einem starken Animationsteam vertreten. Es kommt nie langeweile für klein und groß. Das essen ist super lecker und mit viel Auswahl. Das Hotel ist in einer sehr guten Lage, wo viele Einkaufsmöglichkeiten sind.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Animationsteam ist sehr unterhaltsam mit den Poolspielen und den Abendshows. Hier hat man wirklich sehr viel Spass :) egal ob klein oder gross. Nächstes Jahr sind wir wieder hier :)
Laut alltours Katalog luxuriöse Hotelanlage mit 5 Sternen, leider muss ich den Widersprechen.
Zuwenig Liegen am Strand und am Pool. Essen fast immer das gleiche. Kaputte Rattanmöbel und im Poolbereich verklebte Tische usw.
Achtung: ca 80 % russische Urlauber
Da wir anderes von der türkischen "Hotelsternevergabe" gewohnt sind, machte das Hotel auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Dies ist auch den gesamten Urlaub (9 Tage) so geblieben. Die Zimmer waren sauber und beim Essen gab es eine große Auswahl. Die Gerichte wiederholten sich zwar aber da es eine so große Auswahl gab, war das nicht weiter schlimm. Insgesamt werden vier Mahlzeiten am Tag zur Verfügung gestellt. Das Personal hat gute Deutschkenntnisse und war sehr hilfsbereit. Es fährt alle 15 Minuten ein…
Ich bin sehr begeistert von dem Hotel, ich bin das erste mal hier und meine Mutter das zweitemal wir sind beide sehr zu Frieden können es nur weiter empfehlen,
Ich konnte keinen schlimmer oder armeisen entdecken,
Ich bin mit dem Personal des ganzen Hotels sehr zu Frieden es sind alle sehr freundlich und zu vorkommend.
Das Essen hat mir sehr gefallen, die Auswahl war groß genug und abwechslungsreich.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Ich bedanke mich sehr bei der gästebetreuung Ekin & Bahar.
Ich komme sehr…