Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Side Crown Palace jederzeit wieder.
Das Hotel ist sehr gut. Über Ostern natürlich anfangs nicht ganz ausgebucht. Aber das Personal gibt sich große Mühe, es jedem recht zu machen. Da wir schon einmal dort waren, fiel uns die Entscheidung für dieses Hotel nicht schwer. Uns hat es sehr gut gefallen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel kann man weiterempfehlen.
Schönes Hotel wir haben uns wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker, die Anlage hat uns gefallen, das Personal war sehr freundlich. Ein großen Lob an das Animationteam ihr wart super
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Essen sehr schlecht
Wir waren mit einem befreundeten Paar im Juni für 12 Tage im crown Palace. Hotel war zu dieser Zeit komplett ausgebucht, so daß man kaum einen Platz im Restaurant gefunden hat. Essen war jeden Tag das gleiche und man mußte immer schauen ob es durchgebraten war, sind mit dem Essen nicht hinterhergekommen. Sehr viele Russen im hotel die sich nur die Teller zugeschaufelt haben, ( liegt wohl an der metalität) Anstehen kennen die auch nicht!!!
Milo (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub
Schöne große Lobby. Nettes und zuvorkommendes Personal . Vorallem der Busfahrer, der einen zum nahe liegend Strand gebracht hat, war super Der schöne große Pool läd zum schwimmen ein.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel für Paare geeignet
Gute Lage gut für Paare geeignet. Das Essen schmeckt könnte abwechslungsreicher sein. Die Zimmer sind sauber auch die Putzfrauen sehr nett. Sehr schöne Pools und auch sauber am Strand war es mir zu laut. Das Animationteam ist nicht aufdringlich sehr engagiert freundlich und zuvorkommend. Danke an Süleyman Gökhan Fidel Musa der neue der Dj die uns den Urlaub entertaint haben.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Preis Leistung absolut in Ordnung
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, ist aber für den Preis, für den es angeboten wird auf jeden Fall in Ordnung. Zimmer werden top gereinigt.
Ceylan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Bis auf das animationsteam leider enttäuschend
Das hotel hat uns leider etwas enttäuscht, da es auf Bildern wesentlich größer aussieht. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich. Und die Betten sehr unbequem. Das Animationsteam war super, nicht aufdringlich aber immer sehr Lustig. Vielen Dank nochmal an gökhan und süleyman, und das ganze Team, dank war der Urlaub schöner.
Conny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis Leistung top
Super Preis Leistungs Verhältnis. Wir würden allerdings nicht nochmal herkommen. Dies liegt aber eher am Urlaubsziel. Sehr viele Russen im Hotel, das Abendprogramm ist leider immer gleich. Eher für Kinder gedacht. Shuttle zum Strand wird eigentlich nicht benötigt, da dieser auch zu Fuß erreichbar ist.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hat seinen Glanz verloren
Aufgrund das wir vor zwei Jahren zur selben Zeit in diesem Hotel waren, und begeistert waren, haben wir 3 Wochen gebucht. Ein schwerer Fehler im nachhinein. Da das Wetter auch noch schlecht war, mußten wir uns oft im Hotel aufhalten. Da die Raucher die Lobby oft verließen war es immer kalt. Zuhause hatte ich eine Lungenentzündung meine Frau eine schwere Erkältung. Im Hotel selber war alles sehr dunkel. Der Weg zum Restaurant im Untergeschoß war sau kalt. Das Essen vor zwei Jahren war nicht zu vergleichen mit…
wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
russenhotel
ein hotel was in den paar jahren seitdem es besteht sehr gelitten hat.es heisst zwar es hat fünf sterne .aber das trifft überhaupt nicht zu .es baut von jahr zu jahr immer mehr ab.der besitzer hält das niveau extrem niedrig .was natürlich zur unzufriedenheit führt.