Bewertungen (13.036)

Ernst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Insgesamt in Ordnung
an sich war das Hotel für uns sehr geeignet. Sehr schlecht war der Betrieb des Strandservices: der Shuttle-Bus stellte den Betrieb in der 2. Woche, ab 24.11. eim. Die Gastronomie am Strand wurde ebenfalls eingestellt- Nach Reklamation wurde der Kaffeautomat wieder in Betrieb genommen. Toiletten ohne Licht!!
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
"Immer wieder Crown Palace"
Das Preisleistungs- Verhaeltniss ist sehr gut.Bin mit allem zufrieden das Essen ist der Wahnsinn.Die Coktails sind einfach SPİTZE.Und ein ganz besonderen Lob an meine Zimmerreinigung.Das Hotel ist Weiterempfehlend und Erhohlsam.
Ursula (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
3.Mal Traum Urlaub
3.mal Crown Palace wieder ein erholsamer Urlaub.Der Service und das Essen waren super.Sehr freundliches Personal.Guestrelation Ekin und Bahar waren immer nett und freundlich.Vielen Dank an alle.
10.05. - 08.07.262 ERW
Jack(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Türkeiurlaub ja - Side Crown Palace nie mehr!
Am liebsten keinen Stern vergeben. Nur Russen, die sich daneben benehmen, eingegriffen wird nicht. Die zwei besten Animateure selim und Moses wurden einfach gekündigt, jetzt kann man den Tag am Pool vor Langeweile nur noch schlafen. Kein abwechslungsreiches Essen. Warm ist das Essen auch nicht.
Atl(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht empfehlenswert
Ganz sicher sind das keine 5-Sterne Hotel. Als wir in unser Zimmer eingeführt worden sind haben wir gemerkt das noch benutze Flaschen in der Mini-bar standen. Die Zimmer Dekoration war dagegen schön und gemütlich. Es gab wirklich sehr viel an Auswahl sei es beim Frühstück oder beim Abendessen, doch alles war so geschmackslos.. jedoch steckt sehr viel Mühe hinter der Küche. Die Antimatoren waren sehr langweilig und überflüssig, konnten nicht unterhalten und jeden Tag wurde nur das selbe Spiel "Wasserball" gespielt.…
Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
keine 5 Sterne
Wir waren zu viert im September in dem Hotel. Die erste Nacht mussten meine Schwiegereltern im Dachgeschoß(Rumpelkammer, aber kein Zimmer nächtigen). Essen wiederholt sich oft. Mehr als die Hälfte Russen. Null Animation. Und das sollen 5 Sterne sein?
Gholamreza(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Top Hotel
Wir sind mit dem ganzen Hotel mit komplettem Personal zufrieden.Ein Top Personal mit freundlichen Damen an der Bedienung (MÜJGAN) und an der Rezeption (HAKAN).Bitte achtet nicht auf die schlechten Bewertungen.Dieses Hotel ist einfach TOP.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider keine 5 Sterne.
Das Personal ist Top.Das Hotel mit Poolanlage ist schön. Preisleistung ist sehr gut .Man kann hier sehr gut Urlaub machen und kann gut entspannen. Es gibt einen Relax Pool und ein Pool wo Musik den ganzen Tag läuft. Personal ist sehr sehr freundlich. Wellness Bereich der ober Hammer die ich vermissen werde.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein Wiederkommen ist geplant
Das Hotel liegt sehr zentral in Evrenseki. Die Dolmushaltestelle ist direkt vor der Türe. Einkaufsmöglichkeiten sind rundum genügend vorhanden, auch im angrenzenden Kumköy, das fußläufig in ca. 10-15 Min. zu erreichen ist sowie auch per Dolmus. Wichtig für uns war eine Auszeit vom beruflichen Alltag bei schönem Wetter. Das Preisangebot hat uns dazu bewogen, kurzfristig einen Urlaub einzuplanen und wir haben ihn nicht bereut. Der Service unter der Leitung von Herrn Hulusi Öğüz ist sehr zu loben und hat zu einem…
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Animationsteam!
Es ist ein sehr zuvorkommendes Hotel, das Personal ist total lieb, hilfsbereit und das Essen ist fantastisch. Das Zimmer ist sauber und modern, und die Lage des Hotels ist super.