Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Adrienne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Schöner Urlaub
Es ist vielseitig...für jedem was dabei. Zimmer sind sauber auch die Putzfrauen sehr nett. Das Essen schmeckt könnte aber abwechslungsreicher sein. Schlechtes Internetverbindung manchmal geht manchmal geht es nicht. Das Animationteam ist nicht aufdringlich und angenehmen.
Thomas T.(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer ein schöner und gelungener Urlaub
Super Urlaub, top Hotel, Essen vielseitig und gut , Zimmer sauber und aufgeräumt, Animation abwechslungsreich und lustig macht sehr viel Spaß, Kellner nett und zuvorkomment
Ina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mit Bauchschmerzen angereist!
Nach den vielen negativen Bewertungen in letzter Zeit sind wir mit einem mulmigen Gefühl angereist, doch wir wurden eines besseren belehrt. Erster positiver Punkt, wir 7 Pers. sind schon morgens um 8:30 Uhr im Hotel an und bekamen auch gleich nach dem Frühstück unser Zimmer. Auch wenn es mal ein Problem oder Mangel gab, haben wir es angesprochen und es wurde behoben. Wir werden bestimmt mal wieder kommen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Side Crown Palace 2017
Grundsaetzlich macht das Hotel einen schönen Eindruck.Vom Personal bis zu den Zimmern ist freundlich und Angenehm.Wir geniesen unseren" Side Crown Palace 2017" Urlaub den wir auch gerne weiterempfehlen können.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder
Das Essen schmeckt ist auch abwechslungsreich. Die Zimmer sind groß und sauber auch die Putzfrauen auch ohne Trinkgeld. Die Strandanlage ist super auch die Pools sehr schön man hat auch ein Pool zum relaxen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Animationteam ist sehr lustig und Kinder haben Spaß. Danke an Fidel und sein Team die uns jeden Tag animieren konnten. Leider konnte wir keine Livemusic sehen.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Super Urlaub in der Türkei
Gutes Hotel. Alles da was man braucht um abzuschalten, zu genießen und zu entspannen. Hervorheben wollen wir vorallem MUZI & sein Team... Guter Job. Liebe, lustige Jungs. So soll Animation sein.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Super Urlaub. Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel. Hotelzimmer waren immer sauber. Essen eine sehr große Auswahl. Anlage sehr gut. Herr Hulusi und das gesamte Team haben sich sehr viel Mühe gegeben.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub 2017
Sehr grosses Hotel. Zimmer sind ziemlich gross und Sauber. Irgendwie zuwenig Personal. Das Essen schmeckt es könnte mehr abwechslungreicher sein. Das Animationteam ist sehr nett und nicht aufdringlich. Die Abendprogramme könnte mehr mit den Gaesten gemacht werden. Service ist sehr gut und ist zuvorkommend.
Agron(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Viel zu günstig für den Spaß und denn Luksus
Das Hotel war sehr schön und sehr sauber, das Essen war lecker und die Bedienung sehr höflich, bei jeder Gelegenheit würde ich mich wieder für die gleiche Reise entscheiden Mit freundlichen Grüßen Hasani
Meni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erstes Mal Türkei und total zufrieden
Das Hotel ıst ordentlıch gros und weitlauefıg, dennoch sehr ruihg und daher sehr angenehm. Das Publikum ist sehr gemischt. Das Hotel ist absolut zu empfehlen.