Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Erhan(19-25)Deutschland
Auf jeden Fall empfehlenswert
Viel Auswahl am allgemein Büffee für Fleisch liebhaber aber auch für Vegetarier. Der Pool ist sehr sauber.Die Poolanlage auch sehr schön.Animation könnte besser sein. An der Lobby bar ist der Kellner MELİKE,AHMET und Hüseyin sehr zuvorkommend und freundlich.An der Rezeption ist HAKAN sehr nett Sympatisch und fühlt sich direckt Willkommen.Die Koffertraeger sind auch sehr nett und informieren einen ausführlich und kompetent.Wir empfehlen das Hotel einfach nur weiter.Gaestebetreuung (YASEMİN) macht ihren Job einfach…
Jürgen (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schade...
Keine 5 Sterne mehr! Essen mit wenig Qualität - Massenabfertigung Sehr viele Russen im Hotel - dementsprechende Stimmung und Atmosphäre....
Suhra(61-65)Deutschland
Angenehmes Hotel
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Das Essen schmeckt sehr lecker. Das Zimmer war immer sauber. Service Personalimmer schnell und hilfsbereit.Die Gästebetreuung Ekin und Bahar waren immer nett. Vielen Dank an alle.
Sam(26-30)Deutschland
Erhohlsamer Urlaub mit viel Abwechslung
Die Leute sind ganz ganz nett hier auch die Katzen bewundern mich,finde ich enfach Toll.Das Essen hat eine Riesenauswahl und auch vom Geschmack sehr gut.Die Zimmer sind gross und der Balkon ist auch super.Wir waren sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen.
Mina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht das erste, aber DAS LETZTE MAL
Wir sind nicht zum ersten mal da, aber mit Sicherheit zum letzten mal....schade! Nicht mehr mit dem vergleichbar was wir letztes Jahr zur selben Zeit erlebten!
Thomas Stein(19-25)Deutschland
Super grosse Hotelanlage mit Einkaufsmöglichkeiten
Bin in grossem und ganzen mit dem Hotel zufrieden ,mann kann das Hotel auch für modern bezeichnen. Die 5 Sterne hat es auch verdient.War am Anfang etwas eintönig, doch im Laufe der Tage hat sich das verbessert.Der Service ist freundlich ,hilfsbereit und Kompeten. Auch die Zimmermaedchen sind sehr sauber und freundlich. Was soll mann den auch noch mehr Erwarten, wir sind im Urlaub geniesst es einfach.
Hasan(26-30)Deutschland
5 Sterne plus Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön (groß und weiträumig). Das Essen ist ein Traum. Das Service Team ist fantastisch und sehr aufmerksam. Alles im allem ein wunderbares Hotel! Wir kommen wieder definitiv 5 Sterne verdient.
Taylan(26-30)Deutschland
Ein gelungener Urlaub 2017
Das Hotel ist ziemlich gross und Angenehm.Das Essen ist gut auch in vielfaeltıger Auswahl.Die Animation laesst etwas zu wünschen übrig.Die Zimmer sind sehr gross und sauber.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Ein reines Russenhotel
Man sieht, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Überall sind Gebrauchsspuren zu sehen. Die Abendanimation ist eher schlecht. Das Essen ist für den Preis angemessen und ok. Wir waren nur eine Woche dort und dafür ist es geeignet. Das Personal ist sehr nett, fleißig und bemüht. Leider gab es am Pool nicht genug Sonnenschirme für alle Gäste. Das ist bei den heißen Temperaturen ein echtes Problem.
Angela(56-60)Deutschland
Wir werden wiederkommen
Das Hotel hat gute Lage (kurze Wege zum Strand, Einkaufsläden in der nähe, Dolmusch ist vor der Tür) DAas Essen ist reichaltig. Diäatecke ist vorhanden.Personal ist freundlich und aufmerksam und schnell.